BTS 防彈少年團吸金能力驚人!公開 7 位成員所擁有的房地產清單!
Celebrity Life

BTS 防彈少年團吸金能力驚人!公開 7 位成員所擁有的房地產清單!

芭姐
  • 15 Sep 2022

出道 9 年間,BTS 防彈少年團風靡全球,攻陷了萬千「ARMY」的心,不僅音樂作品創下多個獎項紀錄,年初更獲美國總統拜登接見,並在白宮發表演說。BTS 締造的非凡成就也使 K-Pop 文化席捲全世界,形成新一代的韓流廣泛地在各地傳播。而身為世界級男團 BTS 防彈少年團的吸金能力也不容小覷,9 年的努力讓 7 位成員從當初住宿舍的小男孩,晉升為年輕業主,或許這些物業也在某程度上代表著 BTS 奮鬥的成果,走過無名時期到享譽全球的「世界彈」,他們一路走來絕不容易。而 BTS 成員們的各個物業大多坐落於豪宅地段,動輒數十億韓元;成員們更是以一筆過的現金支付形式買入物業,實在是財力雄厚,一起看看 BTS 成員買入了哪些房地產吧!

BTS

雖然現在 BTS 的成功有目共睹,但他們並不是一出道便如此順利,成員們也共同渡過了一段艱苦時光。BTS 在 2013 年出道時,也曾經歷過 7 個人住在一間狹小的宿舍,更曾有過演出時台下只有 100 名 Fans 寂寂無名的時期。

BTS V、Jin、Jungkook

9 年前,BTS 還是一群剛出道的新人,他們也和其他團體一般,住在宿舍一起生活。當初 BTS 的經紀公司 Big Hit 剛剛起步,資金亦及不上其他大型娛樂企業,所以 BTS 的宿舍相對來說比較狹窄,加上成員人數眾多,宿舍中充滿他們的生活痕跡。

BTS

曾有節目紀錄了 BTS 出道之時的宿舍,玄關處放滿成員們的鞋子,客廳掛滿晾曬的衣服,同時客廳也是他們用餐的地方,7 個人已經擠滿了整個空間。而臥室更是空間用盡,擺放了 1 張單人床以及 2 張上下格床,需要 5 個人共用一間小房間。

BTS

不過自從 2017 年,BTS 登上美國 Billboard Music Awards 後,人氣就一飛沖天,音樂作品席捲全球,創下不少輝煌成就。像是 BTS 是首個登上格林美頒獎禮表演的韓國團體,之後更應聯合國邀請進行演講,鼓勵兒童和青少年。今年年初,BTS 更與美國總統拜登會面,並在白宮發表演說,發放正能量。能獲得那麼多非凡成就,難怪 BTS 會有「紀錄少年團」的美譽。

BTS

出道短短 4 年,BTS 便躍升為世界巨星,身價亦水漲船高;他們也從當初的小房間搬至首爾最昂貴的住宅漢南 The Hill,而成員們不需要再 5 個人共用一個房間。漢南 The Hill 提供酒店式住宅服務,保安系統也更加安全,適合明星居住。除了 BTS 外,韓孝珠也是 The Hill 的住戶。

HOT OFFER
BTS

其實多年來,BTS 在 K-Pop 文化中寫下了多個里程碑,但可惜他們在 6 月宣布將會暫時休團,成員們會集中於個人發展,「AMRY」雖然不捨,但辛苦奮鬥了 9 年的 BTS 也將暫時迎來他們的休息時間,相信未來他們會以更好的樣貌為大眾帶來更多驚喜。

BTS RM、Jimin、J-hope

雖然,BTS 目前以單飛形式活動,但這 9 年的團體活動為 BTS 帶來了豐盛的成果。吸金能力超級驚人 7 位成員,早就置業躍升為年輕業主,部分成員更擁有超過 1 個物業,例如成員 Jin 便對房地產特別感興趣,他的置業次數是成員之中最多!

BTS 的房地產清單:漢南 The Hill

BTS 的房地產清單:漢南 The Hill

漢南 The Hill 除了是 BTS 的團體宿舍之外,也成為團員們投資的物業選擇之一。高級住宅 The Hill 在 2011 年完工,僅提供 600 個單位,住宅背山面水,地理位置優越,吸引了不少政客、明星購買,而 BTS 的成員 Jin 和 RM 也分別在 2018 年和 2019 年購入漢南 The Hill。

BTS Jin

Jin 在 2018 年以個人名義買入私人別墅單位,實用面積 620 平方呎,成交價為 19 億韓元。而隔年,Jin 亦在房地產界非常活躍,先是賣出早前購入的單位,再分別於 7 月和 10 月買入 The Hill 的大單位,樓價均超過 40 億韓元,財力十分驚人。

BTS RM

而隊長 RM 也在 2019 年 11 月以 49 億韓元在 The Hill 買入與 Jin 同一個戶型的物業,同樣是全款支付。據悉,在短短一年內 RM 所購買的單位已經升值近 15 億韓元。

BTS 的房地產清單:UN Village

BTS 的房地產清單:UN Village

首爾的漢南洞是不少豪宅的集中地,該區域被統稱為 UN Village。而不論是 The Hill,還是 SUGA 在 2018 年以 34 億韓元買入的 Hannam River Hill 也被統一稱為「UN Village」。該地區是知名的富人區,無論是景色還是出入管制都非常適合藝人居住,大 S 的老公具俊瞱便是「UN Village」的其中一位住客。

BTS 的房地產清單:盤浦住宅公社 1 園區

BTS 的房地產清單:盤浦住宅公社 1 園區

而成員 Jimin 在 2018 年於瑞草區的「盤浦住宅公社 1 園區」購入了一間房屋,該園區是首爾最具代表性的重建公寓,不論是投資還是自住都是非常好的選擇。而且當初 Jimin 的買入價 40.8 億韓元已經低過市場成交價,一眾投資者都非常看好該地區的升值潛力。

BTS 的房地產清單:Nine One Hannam

BTS 的房地產清單:Nine One Hannam

在 2021 年,BTS 的房地產清單又再次更新。RM 在該年 3 月售出 The Hill 的物業,數月後便再次以全款買入漢南洞的 Nine One Hannam 公寓,市值超過 60 億韓元。

HOT OFFER
BTS Jimin

而另一成員 Jimin 也在同年以 59 億韓元買入同一屋苑的一房單位,依然是全款現金支付。Nine One Hannam 也吸引了 GD 的目光,據聞他分別在 2020 年和 2021 年買入該屋苑的 2 個單元,其中一個屬於頂樓單位。

BTS 的房地產清單:SK Apelbaum 住宅

BTS 的房地產清單:SK Apelbaum 住宅

2019 年,成員 V 以現金 51 億韓元全款購入 SK Apelbaum 住宅,單位面積超過 2 千呎,內有 5 間睡房和 3 間浴室,空間非常寬闊。位於江南區的 SK Apelbaum 住宅全座大廈只有 17 個單位,私隱性極高,深受藝人們的喜愛,例如李秉憲、李珉延夫婦也是該住宅的住客。而且 SK Apelbaum 住宅不僅交通方便,更能遠望漢江全景,景觀非常開揚。

BTS 的房地產清單:首爾林 Trimage

BTS 的房地產清單:首爾林 Trimage

位於聖水洞的「首爾林 Trimage」堪稱是「偶像城堡」,超過 50 位韓國明星都不約而同都選擇了該處作為置業選擇,像是少女時代的太妍、Sunny;Super Junior 的利特、銀赫都是該處的住客。

BTS J-hope

而 BTS 成員 J-Hope 在 2016 年已經買入了一套 33 樓的單位,其後在 2018 年再次和成員柾國各自買入一個同層單位,成為鄰居。首爾林 Trimage 住宅區最大的賣點就是擁有酒店式服務,不僅有代客泊車、洗衣服務,更提供 Buffet 早餐。

EXPLORE MORE
訂閱 Harper's BAZAAR 電子報了解更多名人資訊