車銀優是韓劇《女神降臨》男主角!車銀優身高1.83,是學霸又是校草,誰要當「車太太」?
韓國女團 Blackpink 的代言品牌有哪些?Lisa 私下買手錶從不手軟,Rosé、Jennie、Jisoo 喜歡的名牌有⋯⋯
男神們的時尚人妻!王陽明、楊祐寧老婆魅力分分鐘超過老公?
《全民造星3》5 大看點:參賽者 Manson、顧定軒 BL 男戀演出、出道歌手明星敗部復活、靚女鮮肉夠養眼!
韓國男團出身的男演員:這些韓國小鮮肉都是高顏值,會唱歌跳舞又會演戲!
editing
車銀優韓劇《女神降臨》:車銀優身高1.83 米,是學霸又是校草,誰要當「車太太」?
Celebrity Life

車銀優是韓劇《女神降臨》男主角!車銀優身高1.83,是學霸又是校草,誰要當「車太太」?

車銀優是韓劇《女神降臨》男主角!車銀優身高1.83,是學霸又是校草,誰要當「車太太」?

車銀優是韓國男團 ASTRO 成員擁有高顏值,更是零死角,被稱為「臉讚天才」,他更是男神宋仲基的學弟。人氣愈來愈高的車銀優又有新韓劇推出,於韓劇《女神降臨》再次擔正男主角,與文佳煐和黃仁燁合演。車銀優出演的韓劇不多,但一套比一套受歡迎,就像漫畫中跑出來一樣,這位 1997 年出生的新一代男神到底有何吸引力,車銀優拍過甚麼韓劇?大家一起來認識一下。

車銀優文佳煐《女神降臨》

車銀優文佳煐《女神降臨》

車銀優擔正韓劇《女神降臨》男主角,《女神降臨》改編自同名漫畫,由《意外發現的一天》的金尚葉導演與《沒禮貌的英愛小姐》的李詩恩編劇合作,內容講述對外貌感到自卑的善良平凡少女的文佳煐,透過化妝變成校園女神,和隱藏傷痛的高冷校草車銀優的一段愛與成長故事。

車銀優再次飾演學霸

車銀優再次飾演學霸

車銀優在劇中是完美男生,擁有帥氣的外貌和清醒的頭腦,還有天生運動能力,雖然受大眾歡迎,但他對別人的事漠不關心。他在單身家庭中長大,經常獨自一人,直到車銀優遇上文佳煐,他的心開始變得溫暖。

車銀優是新一代撕漫男

車銀優是新一代撕漫男

車銀優在韓劇《我的ID是江南美人》中已經被稱為撕漫男,他的角色與原作極為相似,就像是從漫畫中走出來一樣。在《女神降臨中》飾演暖男的車銀優,再次令人感跌,漫畫中的男主角竟然能在現實世界中存在?

車銀優 IG 粉絲超過一千萬人

車銀優 IG 粉絲超過一千萬人

車銀優人氣有升無減,車銀優 IG 我粉絲數量經已超過 1,000 千萬,相信《女神降臨》劇集高潮會令他的人氣再攀升。

車銀優 2016 年以韓國男團 ASTRO 出道

車銀優 2016 年以男團 ASTRO 出道

2016 年以韓國男團 ASTRO 出道,車銀優是團中的副主唱及門面擔當,經常參加綜藝節目演出。即使車銀優缺席,團員也要與車銀優公仔合照,令車銀優感動。

同樣是長腿歐巴的表表者,身高 1.83 米,穿甚麼衣服都時尚好看。

車銀優身高 1.83 米

車銀優身高 1.83 米,同樣是長腿 oppa 的表表者,不管穿校服或是西服,穿甚麼衣服都是時尚又好看。

SPECIAL PRIVILEGE
宋仲基於著名學府成均館大學修讀企業管理系

男神宋仲基接班人

車銀優是宋仲基的學弟,二人同樣於著名學府成均館大學讀書,宋仲基修讀企業管理系,而車銀優修讀演技藝術系。

車銀優現實生活也是學霸,中學時代就考全校前三,完全擁有韓劇男主角的優點。

車銀優現實生活也是學霸

車銀優除了「臉讚」之外,真實生活中更是學霸一名,中學時代就考全校前 3 名,完全擁有韓劇男主角的優點。

韓劇《我的ID是江南美人》高冷帥哥

韓劇《我的ID是江南美人》高冷帥哥

車銀優在《我的ID是江南美人》中飾演的角色比較木納、高冷,所以劇中經常都面無表情,但粉絲覺得這樣的他最吸引人

劇中跟女星林秀香演對手戲,更有多幕親蜜鏡頭,令粉絲非常羨慕。

韓劇《我的ID是江南美人》

車銀優在《我的ID是江南美人》劇中跟女星林秀香演對手戲,經常零距離接觸,更有多幕親蜜鏡頭,令粉絲非常羨慕。

大家都說車銀優飾演原者漫畫《我的ID是江南美人》中的男主角相似

大家都說車銀優飾演原者漫畫《我的ID是江南美人》中的男主角都炅錫外型相似度十足,你們覺得呢?

車銀優的生活點滴照片

車銀優的生活點滴照片

車銀優私底下性格開朗,表情豐富,人緣也不錯。車銀優 IG 經常發放自拍照片,引來不少女粉絲留言,還沒追縱他的要快手了。

車銀優的戲裡戲外

車銀優的戲裡戲外

車銀優戲裡戲外都很帥,完全是零死角,當車銀優穿上時尚西裝,冷酷帥氣的模樣一樣是帥,粉絲喜歡那一個他?

他更搞笑地以女生裝扮示人,化了妝,戴上花環的他比不少女藝人還要美!

女版車銀優很美

車銀優更搞笑地以女生裝扮示人,化了妝的他,戴上了花環,車銀優比不少女藝人還要美!

SPECIAL PRIVILEGE
EXPLORE MORE
Load More