高顏值之餘還是皇室成員!盤點各國 8 位最具吸引力的王子、國王
Celebrity Life

高顏值之餘還是皇室成員!盤點各國 8 位最具吸引力的王子、國王

偶像劇的男主角們都是天之驕子,大部分都擁有高顏值、有權力、有金錢,甚至連智商都高於常人。你以為這些男神都只是純屬虛構嗎?其實這個世界真的有這種贏在起跑線的神級男人,而且還有皇室血統!以下 8 位來自世界各地的王子及國王,全部都極具吸引力,任何一位都有資格成為偶像劇的藍本。

摩納哥安德烈王子 Prince Andrea Casiraghi Of Monaco

摩納哥安德烈王子 Prince Andrea Casiraghi Of Monaco>現年 34 歲的摩納哥安德烈王子 Andrea Casiraghi 被稱為「歐洲最帥的王子」,擁有一頭金髮、一對藍眼睛,加上英俊得能媲美荷里活明星的英俊外表,絕對是不折不扣的高富帥。安德烈王子的外祖母就是嫁入皇室的傳奇影星 Grace Kelly,所以他一舉一動都散發着星味。

安德烈王子早在 2013 年已經和哥倫比亞首富的千金 Tatiana Santo Domingo 成婚

不過,名草早已有主,但主人不是我。安德烈王子早在 2013 年已經和哥倫比亞首富的千金 Tatiana Santo Domingo 成婚,金童玉女成就了一個美好的童話故事。

摩納哥皮埃爾王子 Prince Pierre Casiraghi of Monaco

摩納哥皮埃爾王子 Prince Pierre Casiraghi of Monaco>Grace Kelly 的後代就是不簡單,安德烈王子的胞弟皮埃爾王子也是高顏值的代表,他安靜儒雅而有幾分敦厚,充滿貴族氣息。皮埃爾王子結婚前,是摩洛哥最有名的「黃金單身漢」,把全摩洛哥的女生迷倒。

摩納哥皮埃爾王子 Prince Pierre Casiraghi of Monaco 在 2015 年已和意大利名媛 Beatrice Borromeo 結為夫妻

這位黃金筍盤在 2015 年已和意大利名媛 Beatrice Borromeo 結為夫妻,令全世界的女人羨慕!

比利時阿梅德奧王子 Prince Amedeo of Belgium

比利時阿梅德奧王子 Prince Amedeo of Belgium>比利時阿梅德奧王子,是 11 國混血兒,擁有奧地利、比利時、意大利、法國、瑞典、丹麥、英國、荷蘭、葡萄牙、西班牙與德國的皇室血統。小鮮肉時期的阿梅德奧王子笑起來陽光帥氣,帶著一點壞男孩氣息又不失靦腆羞澀,根本就像完美的偶像劇男主角。

HOT OFFER
阿梅德奧王子與王妃 Elisabetta Maria Rosboch von Wolkenstein

近年阿梅德奧王子已經成家立室,在 2014 年與相戀七年的新聞記者女友兼貴族之後 Elisabetta Maria Rosboch von Wolkenstein 結婚,小鮮肉已化身人父,更添踏實的男人味。

不丹國王旺楚克 King Jigme Khesar Namgyel Wangchuck

不丹國王旺楚克 King Jigme Khesar Namgyel Wangchuck>現年 38 歲的年輕不丹國王凱薩爾.旺楚克,不但英姿颯爽,而且還是個深情又專一的男人!17 歲還是王子的他就許下承諾要娶當時年僅 7 歲的平民女孩吉增·佩瑪為妻,這根本是韓劇的橋段!

不丹國王凱薩爾.旺楚克與王后吉增·佩瑪

凱薩爾.旺楚克當上國王後,就迎娶了 21 歲的吉增·佩瑪成為王后,成為一時佳話。這些不丹國王不但民望高企,而且有情有義,實在只應天上有。

希臘與丹麥菲利普斯王子 Prince Philippos Of Greece And Denmark

希臘與丹麥菲利普斯王子 Prince Philippos Of Greece And Denmark>雖然希臘皇室在 1973 年已被廢除,但皇室成員仍然擁有皇室的頭銜。希臘國王康斯坦丁二世的幼子菲利普斯王子的作風非常低調,不愛出風頭,現在與普通人一樣在民間生活著。

希臘與丹麥菲利普斯王子 Prince Philippos Of Greece And Denmark

在美國喬治城大學畢業的菲利普斯王子,現在紐約任職投資管理公司,是一名實幹型的金融才俊。

瑞典卡爾菲利普王子 Prince Carl Philip, Duke of Värmland

瑞典卡爾菲利普王子 Prince Carl Philip, Duke of Värmland>今年 39 歲的瑞典卡爾菲利普王子,是瑞典皇室的第一順位繼承人。他憑著尊貴的身份、成熟英氣的外表及顧家好男人形象,近年愈來愈受關注,成為眾多女士夢寐以求的對象。

菲利普王子與王妃 Sofia Hellqvist 在 2016 年 4 月誕下長子 Prince Alexander

菲利普王子與王妃 Sofia Hellqvist 在 2016 年 4 月誕下長子 Prince Alexander,在 2017 年再添麟兒,一家四口幸福滿溢。

丹麥弗雷德里克王儲殿下 Crown Prince Frederik of Denmark

丹麥弗雷德里克王儲殿下 Crown Prince Frederik of Denmark>現年已 50 歲的丹麥弗雷德里克王儲殿下,相比上面 6 位王子和國王的年紀,他的確稍為年長,但男人去到中年才是魅力的開始,看到王儲殿下演講時的氣勢,相信沒有人會不欣賞吧。

HOT OFFER
丹麥弗雷德里克王儲殿下 Crown Prince Frederik of Denmark 地位崇高還非常顧家

地位崇高還非常顧家的男人最具吸引力,照顧小王子會親力親為,這個優點已遠勝很多大男人作風的男士了。

英國薩塞克斯公爵哈利王子 Britain's Prince Harry, Duke of Sussex

英國薩塞克斯公爵哈利王子 Britain's Prince Harry, Duke of Sussex>可能你已覺得悶了,但英國的哈里王子的確在 2016 年在曼徹斯特 Crown Clinic 的票選中突圍而出,成為「世界上最吸引的皇室男性」。當時形象壞壞的他,吸引了全球女性的幻想。

哈里王子已和美國女星 Meghan Markle 結婚

今年,黃金筍盤已封盤,被美國女星 Meghan Markle 私有化,海量女生的「嫁給王子夢」再被擊沉,唯有抹乾眼淚繼續工作。

Graphic by Wing Chan
EXPLORE MORE