戀愛生活被它們耽誤了?單身男明星有毛小孩萬事足
轉戰內地便有出頭天?盤點 8 位在內地走紅的香港明星
哈七就是未來時尚女王!7 歲 Harper Seven 已有名模影子
平胸更時尚、更瀟灑!學習 7 位 A Cup 女星的平胸穿搭術
Jessica Alba13歲受性騷擾,她們都是性侵受害者
《大佬可以退貨嗎?》高顏值女主角 Yaya 的敏銳時尚觸覺!
韓女星吃高酵素食物減肥瘦身!酵素功效好處一篇讀懂
editing
蕭敬騰和他的愛犬,以及高以翔和他的愛犬。
Celebrity Life

戀愛生活被它們耽誤了?單身男明星有毛小孩萬事足

戀愛生活被它們耽誤了?單身男明星有毛小孩萬事足
by Harper's BAZAAR HK
by Harper's BAZAAR HK
0

演藝圈中不少明星都視自己的愛寵如命,對它們呵護備至。部份的男明星彷彿是有愛寵便萬事足,更把大部分的空閒時間都給了毛孩們。家中有 1、2 隻毛小孩已經不足為奇,某些男明星家中寵物的數量高達 10 隻。身為一名單身男星,沒有女朋友又如何。他們有著一群可愛的寵物陪伴在身旁,自此過著幸福快樂的日子。

胡歌和他的愛貓。

胡歌
內地知名演員胡歌愛貓成癡,更有了「胡貓」的綽號,他對家中的貓十分寵溺,將生活中僅有的空閒時間都給了它們。雖然胡歌的 fans 都十分緊張他的戀愛生活,希望他及早成家;胡歌卻一點也不心急,一副有貓萬事足的樣子。

胡歌的 3 隻貓都在籠內。

胡歌更曾經在節目中表明「女朋友喜不喜歡貓不重要,我的貓喜不喜歡她比較重要」。看來要成為胡歌的女朋友,首先要過的是家裡貓主子們的這一關。

2 隻貓面對面。

胡歌和貓從他出生那天便開始結緣,據說是他出生當天,家中恰巧來了 1 隻貓,所以他從小便對貓特別有感情。到目前為止,胡歌家中養了 5 隻貓。從 2010 年正式開始養第一隻貓-兒童,不久之後收養了第二隻貓-醬弟。由於沒有絕育的關係,它們孕育了新生命,胡歌留下了 2 隻貓,而其餘的貓則被同事領養。

胡歌和他的貓在看平板電腦。

除了愛家中的貓外,胡歌更不時呼籲大眾關愛、救助流浪貓狗,自己亦會隨身攜帶貓糧,在路上遇見流浪貓時會主動上前餵食,關懷。而家中的第 5 個「主子」便是收養的流浪貓。

一隻貓在玩桌上玩弄筆。

雖然胡歌工作忙碌,但他依然花費了很多時間、心機照顧它們。在情況許可之下,更會把 5 隻貓主子都帶到劇組中,讓他不需要受相思之苦,與家中的貓分離數月。

5 隻貓在盤子前進食。

蕭敬騰
蕭敬騰的家簡直是一個小型動物園,他家中有 10 隻寵物,5 隻貓,5 隻狗,而且每一隻都是通過領養帶回家中。蕭敬騰對家中寵物事事親為,家居的設計亦是為了讓它們有更好的生活,為了讓家中的貓能住得更舒服,房間的牆壁上貼有地毯,讓貓能在家中飛簷走壁。此外,更設有貓狗專用的進出房間通道,洗手間等設施,對家中主子的寵愛一目了然。

SPECIAL PRIVILEGE
蕭敬騰的愛狗在舔他的臉。

面對著寵物的蕭敬騰總是滿腔柔情,抱著愛犬、愛貓拍照的樣子十分恩愛。雖然,蕭敬騰家中的寵物故事開頭充滿悲傷,但在被蕭敬騰領養後,終於結束自己的流浪生活,逐漸被他的愛收服,有了一個溫暖窩。

3 隻小狗躺在蕭敬騰身上。

比起其他的毛孩,流浪過的貓狗總是更需要安全案,蕭敬騰深知這個事實,所以在工作之外,他總是把最多的時間留給他的一班「小朋友」。雖然蕭敬騰現在始終是單身帥哥一名,但他已經是 10 個「小朋友」的爸爸了,所以不需要女朋友陪伴的他亦十分幸福。

1 隻博美正張開口。

高以翔
單身高質男神高以翔亦是愛狗如命的一個男明星,他更為愛犬設置了一個獨立的 Instagram,用以記錄它的日常生活,高以翔更會親自打理這個社交平台。高以翔的愛犬名為 Theodore,而他總是在社交平台上稱它的愛犬為「兒子」。

Theo 閉著眼睛,張開口吐舌頭。

Theo 的興趣愛好就是賣萌,張開口吐舌頭的樣子十分可愛,相信高以翔亦被它可愛的樣貌所吸引。Theo 見過不少大場面,它曾與高以翔一起拍攝過節目,亦曾經成為雜誌封面的主角。

高以翔l和他的愛犬。

在今年情人節時,雖然高以翔還單身沒有女朋友可以拍照放閃,但是他特意發佈一張與 Theo 一起的放閃照片,一副有愛犬就萬事足的樣子。

Chris Evans 的愛犬在舔他的臉。

即使 Chris 近期回歸單身,但相信他一定也不寂寞,因為他的好夥伴一直陪伴在他身邊。

SPECIAL PRIVILEGE
EXPLORE MORE
Load More