全智賢擁有讓男人愛慕,女人羨慕的特質!隨性認真是韓國女神的代名詞
多看一秒都怕讓你缺氧的泰男神! 認識 12 位高顏值「零泰味」帥氣泰國男星
女明星、名模怎樣配襯 Chanel 手袋?她們私下的手袋孭法及穿搭方法
事業巔峰時卻喪偶,Facebook 第一夫人 Sheryl Sandberg 跌到谷底如何絕地反擊?
泰國「腐劇」是小鮮肉製造機!5 大高顏值 BL 劇集泰國男星推薦
「港風」穿搭完勝韓風、歐美風?80、90 年代香港明星穿得比誰都時尚!
feature
韓國女神全智賢擁有讓男人愛慕,女人羨慕的特質!5 個讓你愛上全智賢的原因
Celebrity Life

全智賢擁有讓男人愛慕,女人羨慕的特質!隨性認真是韓國女神的代名詞

韓國女神全智賢擁有讓男人愛慕,女人羨慕的特質!5 個讓你愛上全智賢的原因
0

以時裝雜誌模特兒出道的全智賢,藉著 2001 年賣座電影《我的野蠻女友》一躍成為韓國一線女星,在過去十數年間,演出多部膾炙人口的作品,攀上一個又一個的工作高峰,換來「國民野蠻女友」、「高冷千頌伊」、「深情人魚公主」等多來深入民心的角色和外號。這期間全智賢經歷了結婚、生孩子等多個人生重要的時刻,從女神升格成為人妻、人母。

全智賢除了早前在 Netflix《屍戰朝鮮 2》最後一集亮相

全智賢自 2016 年與李敏鎬完成《藍色海洋的傳說》的拍攝後宣布懷有第二胎,為了養胎而接近全面停工。久未露面的她最近成為了 Alexander McQueen 的代言人,從照片看這位女神無論在身形外貌都是狀態大勇。早前在 Netflix《屍戰朝鮮 2》最後一集亮相,雖然露面只有短短十秒鐘,更教人期待她在新劇《智異山》的演出。其實由出道至今,即使女神停工已久,但仍無阻一眾粉絲對她的喜愛。而這份愛,更是不分男女老幼。到底全智賢有甚麼過人的魅力,令到大家都拜倒於她的裙下呢?

全智賢擁有讓男人愛慕,女人羨慕的特質!隨性認真是韓國女神的代名詞

1.真實感重的樣貌

云云韓國女星中,全智賢的樣貌可謂尤其耐看!有別於網紅式的大雙眼皮,她的眼睛也稱不上是最精緻,但卻總是水汪汪的、柔情似水,吸引著所有人的目光。識別度最高的是她右鼻頭上的那一顆痣,獨一無二地成為一種標誌。這副真實感重的面容,又有種不吃人間煙火的況味,為高貴冷豔或活力跳脫的角色上,賦予上不同的魅力。最重要的是,她那百分百天然的樣子,是想整也整不到的。

拍攝《我的野蠻女友》時全智賢只有 20 歲,鏡頭前後的她大都只化上淡妝

青春就是本錢,拍攝《我的野蠻女友》時全智賢只有 20 歲,鏡頭前後的她大都只化上淡妝,臉上的小瑕疵不單只讓人覺得「野蠻女友」的角色份外真實,也使人覺得這個角色是真實存在。

全智賢多年來的造型也沒有太大的變化,總是頂著一把烏黑亮麗的秀髮示人

2.自然隨性的造型

全智賢已是兩子之母(小兒子還在肚子裡),但多年來的造型也沒有太大的變化,總是頂著一把烏黑亮麗的秀髮示人,與大家心目中的女神形象不謀而合。私底下她的打扮,是一貫的率性自然,從不會應潮流的轉變,作出與自己年齡不相副的逆齡和過火的打扮,全身上下都散發著隨性的貴氣

全智賢簡約又自然的造型風格,似是隨手拈來幾件簡單的時尚單品

全智賢簡約又自然的造型風格,似是隨手拈來幾件簡單的時尚單品,如乾濕褸、西裝褸、白恤衫等,已穿出不一樣的態度。偶爾的鮮色配搭,忽爾又能透露她的活潑的個性,以及高超的穿搭技巧,這種率性的打扮和性格教人不能不愛。

全智賢甚少為國際大品牌作代言,相反與韓國本土服飾品牌的合作頻繁

儘管全智賢在劇集《來自星星的你》和《藍色海洋的傳說》中都以各種百變且時尚感十足的服裝示人,但事實上,她個人甚少為國際大品牌作代言,相反與韓國本土服飾品牌的合作頻繁,由此可見力撐自己人之心。各大國際品牌若想借全智賢的名氣來作宣傳,也只能等待她出演劇集期間的服裝贊助的大好時機。

全智賢出演過的影視作品加起來只有 16 部,重質不重量

3.重質不重量的工作態度

雖然全智賢出道至今已經超過 20 年,但她出演過的影視作品加起來只有 16 部,換句話說,一年也拍不了一部!全智賢似乎從不擔心僅有的曝光會拉低人氣指數,亦不急於接拍不同的作品,反而會等待認為值得的作品來出演,或許這就是「奔四」女神不急不緩的人生經驗。

全智賢每次都與過往飾演的角色不一樣

將「量」置諸不理,但她更重「質」。綜觀她的角色,每次都與過往飾演的角色不一樣,例如在《血戰:最後的吸血鬼》化身半人半妖的吸血鬼、《雛菊》出演藝術畫家、《暗殺》中更一人分飾二角擔大樑演出性格截然不同的狙擊手和千金小姐,不斷挑戰自我、求變求新的性格,難怪得多世界各地的影迷支持和追隨。

全智賢一直努力地爭取機會擺脫「野蠻女友」的既定形象,近年有《來自星星的你》、《藍色海洋的傳說》

全智賢一直努力地爭取機會擺脫「野蠻女友」的既定形象,或許不是每一部作品也取得好成績、高票房,但此舉卻能讓觀眾看到她更多的面向,同時也拓展了她個人的戲路,高冷又搞笑的《來自星星的你》、情深又富女人味的《藍色海洋的傳說》都是近年經典的例子。

全智賢選擇到東國大學映像大學院完成碩士學位,自我增值,決以知識改變和裝備自己。

有感事業並不等於人生的全部,於是全智賢在空窗期時也沒讓自己閒下來。拍畢《我的野蠻女友》後事業停滯不前,她選擇到東國大學映像大學院完成碩士學位,自我增值,決以知識改變和裝備自己。2009 年電影《雛菊》使她的事業更上一層樓之際,她毅然減產,並在 3 年間完成人生大事——結婚、生子,2014 年復出後拍攝大熱的《來自星星的你》再創事業顛峰。擁有明確的人生目標,全智賢因此散發自信和幸福的光芒。

全智賢自立門戶,成立一人的自家經紀公司 J&Co.

4.獨立女性的人辦

全智賢在劇中曾是高冷獨立的千頌伊,現實生活的她其實也有這一面。時值 2009 年全智賢發現前經紀公司 sidusHQ 竊聽其手提電話的通話後,她便決定自立門戶,成立一人的自家經紀公司 J&Co.,自己事業自已管理,後來就算升格為人妻和母親,仍事事親力親為,既堅強又獨立,實為新時代女性的人辦!

全智賢 5.特立獨行的生活方式

5.特立獨行的生活方式

全智賢作為一個公眾人物、一代韓流女神,一舉一動本已時刻被全世界關注,加上身處這個手機不離手的世代,無論素人抑或名人也想盡辦法,透過網路與追隨者互動、接軌,可是全智賢卻背道馳,選擇不隨波逐流,至今在各大社交平台仍然沒有設立個人官方網站,堅決要公私劃清,宛如俗世中的一道清泉,人人稱羨。

Graphics by Wing Chan

Load More