最美的人魚公主!6 件時尚單品穿出全智賢式 effortless style
兩代皇妃相似衣著打扮!巧合還是致敬
長青不敗!Trench Coat 乾濕褸一週實戰配搭
Emporio Armani 低調奢華的魅力
今季要這樣買!15 件必備單品踏上秋冬街道
時裝界對 Donald Trump 當選有何看法?
氣溫急跌來不及添置新衫?利用上年衣物穿出新買的氣場
Get The Look

最美的人魚公主!6 件時尚單品穿出全智賢式 effortless style

by vincent choi
by vincent choi
0

《來自星星的你》後,全智賢便養尊處優,懷孕後復出後第一炮,便跟男神李敏鎬合作,接拍人氣韓劇《藍海傳說》,飾演仙氣滿瀉的人魚公主,首集播出後已經收視高企,全智賢絕對是收視的保證!眾多韓星中,全智賢可算是一枝獨秀,沒有過火的裝扮,率性自然的 effortless style 更顯得吸引,全智賢只靠 6 件時尚單品穿出 effortless style。

Pant suit 不只是  Hilary Clinton 最愛的打扮,全智賢不時出席活動都會以 pant suit 造型示人,剪裁簡潔俐落更顯貴氣,全智賢更會將褲長改短至腳眼位置,襯上高跟鞋,即時拉長身型比例。

不論是機場時尚或是出席活動,全智賢都愛以傳統卡其色 trench coat 襯出 effortless style,簡單地以白 t-shirt 及牛仔褲配襯,不嘩眾取寵亦不失禮。

全智賢的機場時尚,曝光率最高的是白恤衫,不論是長身、鬆身或是 slim cutting ,全智賢都有自我的配襯方法,襯上皮褸顯型格,襯上針織外套則見優雅。

增添造型的層次感,全智賢都愛以西裝褸作配襯,而全智賢都統一地愛以剪裁合身的西裝褸,沒有浮誇的剪裁、過多的細節,經典長青的就是王道。不論是孖襟款式或是基本款都備受她喜愛。

要數零差錯的顏色配搭必然是黑白色配搭,全智賢亦愛以黑白色配襯出 effortless style,但她更會利用服飾的細節及材質,配搭出層次感,令造型不致於太沉悶。

相信不少女士都知 little black dress 是永恆長青的,但全智賢跳出 safety zone,不時以剪裁修身、A 字剪裁的連身裙出席活動,鮮色是她的首選,令造型更見跳脫及活力,以行動證明年齡不是問題。

Photo Courtesy of the internetGraphic Prepared by Jun Chong 

Load More