雖然歌壇、影壇明星輩出,個個演技才華橫溢,單靠樣貌是難以殺出血路。不過,這個世界是不公平的,長得漂亮,同時又有靠山的人,路特別易走。道理套用在平民如你我,或星二代,亦一樣合用。這些擁有優良基因的星二代,有的跟爸媽一個餅印,有的更青出於藍!

 

Johnny Depp & Lily-Rose Depp

剛跟 25 歲女友 Amber Heard 拉埋天票的 Johnny Depp,今年已經 51 歲,跟前女友兼法國名模 Vanaessa Paradis 所生的大女兒 Lily Rose 亦已經 16 歲,婷婷玉立,已步爸爸後塵半隻腳踏入影圈,拍攝 Mr. Depp 有份客串的《Yoga Horsers》,聽聞更跟爸爸有對打場面。爸爸被稱為「怪誕小生」,囡囡卻不論五官、輪廓到身材也長得像媽媽 Vanessa Paradis,眼大大、面尖尖。

 

Johnny Depp & Lily-Rose Depp
Lily-Rose 跟爸爸一向十分 close,經常跟爸爸出席電影首映禮及外遊,更不時在 instagram 貼上跟爸爸的合照。

 

Madonna & Lourdes Leon
一向跟媽媽「拍住上」的 Lourdes,先伙拍 Madonna 為百貨公司 Macy's 推出 fashion line Material Girls,再在媽媽的演唱會擔任 dancers 的 dresser。表面上,Madonna 雖沒特別為女兒鋪路,但愛女心切的她一直希望女兒能她一樣,入讀自己因追求星途而提早退學的 The University Of Michigan,而這個心願,今年終於完成。當年是 straight A student 並拿 dance schorlarship 的 proud mama Madonna ,早前更在 instagram 貼相表示跟女兒去了母校行 campus tour。而 Lourdes 已入住 student hall,跟一眾 freshmen 經歷校園生活。

 

 

Arnold Schwarzenegger & Patrick Schwarzenegger
長相跟「大隻佬」爸爸 Arnold Schwarzenegger 不太相像的 Patrick Schwarzenegger 最為人熟識的,是跟女友 Miley Cyrus 的戀情。其實 Patrick 一直有跟爸爸出任公職活動,小時候就經常跟爸爸到美軍軍營勞軍,上年亦跟弟弟 Christopher 出席爸爸的州長肖像公佈活動。

 

HOT OFFER

Arnold Schwarzenegger & Patrick Schwarzenegger
跟爸爸一樣有一副健碩身材的 Patrick ,
曾為歌手 Ariana Grande 出任 mv 男主角,今年更為 Tom Ford 拍攝廣告。其實,他跟爸爸一樣甚有頭腦,在他 15 歲之年,在父母的支持下已開設了首家 startup 「Project360」,出售男裝,據報首年已有 5 位數字美金收入。
 

 

Cindy Crawford & Kaia Gerber
Kaia Gerber 身為上一代 supermodel,更曾登上《福布斯》雜誌最賺錢模特兒 Cindy Crawford 的女兒,少不免對 modeling 有濃厚興趣,不時在 instagram 上載自己的業餘 model 照,上年更登上時裝雜誌封面,時裝界亦因她是媽媽的 mini me 而對她捧到上天!不過,今年只得 13 歲的她看來要再長高一點,才能走天橋呢!

 

Photo Courtesy of Getty Images

EXPLORE MORE
訂閱 Harper's BAZAAR 電子報了解更多名人資訊