10 個數字更了解凱特王妃!
Celebrity Life

1 至 10 給她的意義:10 個數字更了解凱特王妃!

對於凱特王妃這位皇室要員兼時尚媽媽,我們一直都在追蹤她優雅的一舉一動和大方得體的衣著打扮,而且對她一切都數據都充滿好奇。她穿幾號鞋?她用多少時間產下夏洛特公主?現在,我們就用 1 至 10 這十個數字來告訴你關於凱特王妃的一些事實。

1>:01 / 09 / 82 是她的出生日期。

2>:自從成為公爵夫人後她把劉海剪短的次數。一次在 2012 年,一次在 2015 年。

3>:婚後與威廉王子公開放閃的次數。一次是他們的到訪加拿大時在愛德華王子島的一個划船比赛後擁抱,另一次是在奧運期間看到英國隊單車的勝出後緊緊擁抱,還有一次則是英格蘭與威爾士欖球比賽後公開擁抱。

4>:她最愛的 L.K. Bennett Sledge 高跟鞋的高度。

5.5>:她比威廉王子年長的月份數目。

HOT OFFER

6>:她與威廉王子的 ex 總數(官方數字)。Kate 的前男友有 Rupert Finch 和 Willem Marx;威廉王子的前女友有 Arabella Musgrave、Jecca Craig、Anna Sloan 和 Olivia Hunt。

7>:她向英女王借用珠寶的次數。這些珠寶其中包括她在婚禮時戴的 Cartier Halo 王冠和一條在一個慈善活動中戴的 The Nizam of Hyderabad 鑽石頸鏈。

8:她的鞋碼(US 8)。

9.5>:她生夏洛特公主時,由生產一刻直至離開醫院一刻的總小時數。

10>:由她當贊助人的慈善機構數目。其中 7 個慈善機構以兒童為重點,包括 Action on Addiction(幫助孩子戒癮);East Anglia's Children's Hospices(支援臨終兒童);The Art Room(為弱勢兒童提供藝術治療);The Royal Foundation(為年輕人提供鼓勵和支援);Place2Be(為學童提供校內心理治療);SportsAid(支援年輕運動員)和 The 1852 Trust(支持年輕人的海上活動)。

Graphic by Wing Chan
EXPLORE MORE