Victoria Beckham 推出甲油系列
Power Song for the Extra Mile
Dita von Teese 披露「性感」的秘密
國際鋼琴家 Michelle Kim 演繹感性時刻
最新熱潮:腰部鍛煉
Grey Hair Don't Care
Christmas Fragrances Charms
Hair & Body

Victoria Beckham 推出甲油系列

by Beth Burt
by Beth Burt
0

今年是 Victoria Beckham 的豐收年,踏入四十歲的她,先在倫敦開設旗艦店,又勇奪今年的 British Fashion Awards, 更宣佈與 Nails Inc. 推出甲油系列。

她的品牌服飾以 clean cut silhouette 為招牌,在甲油瓶設計上, Victoria 亦花了不少心思,請來知名藝術總監 Fabien Baron 監修包裝,以黑白磨砂玻璃設計,側面為透明玻璃,簡約得來沒半點花巧綴飾,貫徹時裝系列風格,是梳妝桌上的另一件裝飾品。

Victoria 小試牛刀的甲油,分別為蕃茄紅調 Judo Red 及中性時尚的 Bamboo White, 兩色甲油均參照其 2015 春夏時裝系列 colour code 而定。配方標榜「stretch-to-fit 伸展熨貼」技術,塗後效果絲滑貼服,又加入青竹和矽質精華,可讓指甲更堅硬健康。

想先買為快的你,可即 click 入 www.joyce.com/beauty 獨家 pre-order。

Load More