金城武再度代言 Biotherm Homme
BAZAAR News

金城武再度代言 Biotherm Homme

Katherine Ho
BY Katherine Ho
  • 22 Oct 2015

現今不少男士都開始注重皮膚的保養,但一盒面霜卻不能用一世!需要針對自己皮膚各種需求而選擇適合自己的護膚品,更何況如今是轉季時期,天氣開始乾燥的同時容易敏感。

男人越老就越有魅力,但如果皮膚隨著年齡而導致肌膚鬆弛和暗啞乾燥等形成,想必魅力指數會隨之而下降。Biotherm Homme 全新升級版男士緊緻淡紋重塑面霜,針對40歲成熟男士的肌膚的5大問題: 鬆弛欠缺彈性、膚色不均、皺紋、膚色暗啞、乾燥。

緊緻淡紋重塑面霜加入全新成分 Youth AlgaeTM 青春之藻、醣胺多醣體 GAGs,還有 Tri-active technologyTM 三重激活科技。如同建築學的原理,能夠鞏固多層肌膚的細胞結構及提升蛋白質,同時注入高濃度的補水因子,改善膚色不均和肌膚緊緻度。

踏進41歲的金城武再度成為品牌的代言人,樣貌出眾的他在鏡頭底下肌膚完美平滑,不曾看見歲月痕跡,真的無懈可擊。

Force Superme Youth Architect Cream 緊緻淡紋重塑面霜 $710 / 50ML

EXPLORE MORE