為轉季做好準備!Christian Louboutin 推出新色指甲油
吃得睇得買得玩得!紐約雪糕博物館!
提升好能量!隨身香薰精油飾盒珠寶
開季前必要留意的 FW16 10 大廣告宣傳照
秋冬必備圖案:眼睛及笑臉
2016 巴西奧運會期間,大家在 Google 問甚麼?
公開美國奧運體操代表隊的審美準則
BAZAAR News

為轉季做好準備!Christian Louboutin 推出新色指甲油

by Daniel Cheung
by Daniel Cheung
0

當年 Christian Louboutin 首對由指甲油上色的紅色鞋底高跟鞋,轉眼已成為了品牌的經典,難怪品牌追本溯源,推出指甲油系列。指甲油瓶子的樽蓋以鞋跟為設計靈感,修長的線條傳神地演繹了品牌基因,配合呼應當季主題而推出的色調,讓你能輕易完成每個 total look。

以 Glam Rock 為題的最新秋冬系列,運用了型格的方式演繹別類性感,讓新推出的指甲油顏色亦因此採用了秋冬系列的主題和調子為主軸,把前衛和冷艷的氛圍頓時濃縮在一個個小巧的指甲油瓶子中。富有初秋氣息的 Miziggoo 酒紅色調和神秘搖滾的 Miss Mars 銀灰調子糅合了鞋履系列性感和前衛的神髓,讓你能畫龍點睛,在指尖上散發 Christian Louboutin 筆下最華麗的風格。

近年轉攻化妝品市場的 Christian Louboutin 還以唇色比喻成珠寶的概念,於去年推出了能當頸鍊佩戴的唇膏,其富有中東色彩的外型,指出化妝與裝飾主義的共通點。擁有如此明確的概念,說不定 Christian Louboutin 日後還會推出更多彩妝產品,惠及大眾。

Load More