夏日必備-Lancôme 調色妝前底霜
Makeup

夏日必備-Lancôme 調色妝前底霜

調色妝前底霜於夏季是一個 must。太陽的光線與熱力不繼的刺激著皮膚,泛紅,油光等問題於炎熱的天氣裡尤其嚴重只搽粉底的話,要蓋得很厚才能遮得著大范圍的瑕疵。但輕輕的一搽調色妝前底霜便能解決所有膚色上的問題。

La Base Pro Color Corrector 為 La Base Pro 系列中首款妝前調色底霜,於護膚後及使用粉底前輕輕抹上, 即可調整膚色,修飾瑕疵,改善暗啞,提升剔透感。

系列中其有四款色號可供選擇。

#01 Lavande:提亮光澤
有別於藍色調色妝前底霜,帶紫色底霜蘊含粉紅珍珠色素,不會令皮膚變得慘白,能令肌膚散發明亮搪瓷光芒,透現珍珠亮澤。

#02 Rose:勻淨膚色
帶粉色的調色妝前底霜。均_膚色之餘,更能令你皮膚白裡透紅!

#03 Corail:自然透薄
裸妝必備!輕柔均勻膚色,為你營造自然光芒。
 

#04 Jaune:零瑕疵
完全沒有妝感的色澤,以最自然的方式改善深淺不均的膚色。

La Base Pro Color Corrector 中更含有玫瑰精華、龍膽根精華、薄荷精華,草本的精華令肌膚滋潤柔滑、舒緩肌膚,提升剔透感與均勻膚色。

於​夏天時,於護膚後得不要忘記調色妝前底霜的步驟喔!

EXPLORE MORE
訂閱 Harper's BAZAAR 電子報了解更多美妝資訊