La Mer 首支多用途活膚精華油
「韓」潮登陸香港 韓國十月文化節開幕
Chanel Spring 2016: 專屬機場
M.A.C X Miley Cyrus 關注愛滋病
《007:鬼影帝國》造勢開始!Cat Street Gallery 呈獻「All About Bond」傳奇影展
BAZAAR News

La Mer 首支多用途活膚精華油

0

La Mer 有史以來首個多用途與雙層配方的活膚精華油 The Renewal Oil 隆重誕生!

The Renewal Oil 的設計仿效肌膚皮脂膜結構,揉合水份、 Miracle Broth™ 活膚精華、海洋活性成份及促進青春再生的酵母,為細胞輸送再生能量。因此細紋和皺紋得以淡褪,增生的骨膠原亦同時令肌膚提升飽滿。日復日,皮膚屏障變得更強韌,築成圍牆對抗缺水情況。 

The Renewal Oil 有多重功效,無論是作為塗搽精華素的前奏、晚間美顏的額外修護,又或是潤膚霜在飛行旅途上的拍檔,也同樣適合。這精華油雖然專為臉龐而設,但亦可作潤澤頭髮及全身肌膚之用。使用前只要輕輕搖晃把配方混和,對肌膚滋潤,可感可見。清新的海洋氣味與淡淡的花蜜味,身體能透過感官得以紓緩。

有無限的可能有待我們發掘的 The Renewal Oil 。如何為自己度身最適合的使用方法?可謂是一門藝術。

當然,我們也可到 LaMer.com 參考一眾來自世界各地的美容大使,包括頂尖美容編輯、化妝師、髮型師和人氣博客等提供的使用心得。他們的分享將會於11 月起上載 。

The Renewal Oil 再生活膚精華油 $2,100 / 30ml
2015 年 11 月 1 日起發售

Load More