Jo Malone 珍茗系列古龍水
BAZAAR News

Jo Malone 珍茗系列古龍水

罕有珍貴的茶葉,使品茗成為奢華時刻。從中國山麓丘陵以至喜馬拉雅山脈間。Jo Malone 秉承數百年來的製茶工藝加以精製,以嶄新面貌重新詮釋這門歷史猶久的茶道藝術。

在茶藝專師用一流手藝,與調香大師的巧思下,以 6 種珍稀茶葉為靈感,包括白毫銀針 (Silver Needle Tea)、大吉嶺茶 (Darjeeling Tea)、玉露茶 (Jade Leaf Tea)、烏龍茶 (Oolong Tea)、醇紅茶 (Midnight Black Tea) 和金芽茶 (Golden Needle Tea),首次將葉片香氣精練成優雅的古龍水,展現茶香細緻的面貌。

Jo Malone London 香氛研發總監 Céline Roux 說:「我們專注於茶葉的珍貴特質和製茶的慎重態度,突顯茶葉本身獨一無二的特性。每款香氛皆經過精心調配,以襯托出珍稀茶葉的獨特性,例如添加可可和充滿甜杏香氣的東迦豆來突顯烏龍茶這款香氛。」

Jo Malone Rare Teas Cologne 珍茗系列古龍水 $2,900/175ml 
本月起於廣東道連卡佛專門店獨家發售

EXPLORE MORE
訂閱 Harper's BAZAAR 電子報了解更多美妝資訊