Guerlain 蜂皇養顏配方
楊采妮之自然自信就是美
水潤蜜糖肌 10 Must-dos
周冬雨:內外兼備才算美
Tina Leung 的抗皺 3 寶
江美儀:敏感肌防衛戰攻略
La Mer 修護肌底能量水
Skincare

Guerlain 蜂皇養顏配方

by Cathy Lam
by Cathy Lam

自古以來,蜂蜜都被礜為「滋潤養顏」的天然成分之一,其中蜂皇漿更是精萃,蘊含豐富的營養,包括糖份、脂肪酸、氨基酸、蛋白質、維他命及礦物質等。所以平日覺喉嚨有點乾癢,會沖泡一杯蜜糖水,滋潤一下,特別是入秋時分,天氣愈來愈乾燥,想為肌膚帶來點滋潤補給,蜂蜜是其中一個不錯的選擇。

Guerlain 特別搜羅兩種純淨的蜂皇產物:索洛涅蜂皇漿(Sologne Royal Jelly)及烏埃尚島蜂蜜(Quessant Honey),兩者分別採自遠離城市污染、置身天然環境的蜂群,作為 Abeille Royale 系列兩款新品 1-month Youth Treatment 及 Face Treatment Oil 的主要成分。1-month Youth Treatment 將具高度抗衰老效能的蜂皇漿封存起來,把蜂皇漿隔絕在極纖薄的透明薄膜中,這些滿載蜂皇漿精萃的珠粒,可直接混入相配的滋養活膚乳霜使用,釋出的活膚成分,加強對肌膚的滋養度,進一步發揮抗衰老效能,有助減淡細紋及皺紋,讓肌膚更細滑緊緻。Face Treatment Oil 融入蜂蜜中的氨基酸及微量元素,不單具高度滋養效能,有效撫平皺紋,更能修復鬆弛的皮膚組織,提昇肌膚的抵抗力與彈性。

Abeille Royale 1-month Youth Treatment 蜂皇嫩肌緊緻修護療程 $1,950/40ml。
Abeille Royale Face Treatment Oil 蜂皇嫩肌調膚修護油 $770/28ml。

EXPLORE MORE
Load More