La Mer 修護肌底能量水
Skincare

La Mer 修護肌底能量水

by Cathy Lam
by Cathy Lam

無論面對任何天氣,水分都是肌膚保持健康狀態的重要元素;透過提升肌膚自我更生的能力,強化肌膚的質素,在激活肌膚的大前提下,由肌膚底層開始,為修復肌膚作好最充足的準備,藉以幫助解決及舒緩一連串的肌膚問題。

La Mer The Treatment Lotion 肌底修護液,背後的護膚理念,就是為肌膚灌注水分與促進自我更新能力兩大護膚基礎入手,是完成潔面爽膚後的第一步,恍如肌膚的「能量水」,注滿 miracle broth 活膚精華,加入多種活性酵母成分,包括來自非洲沙漠的栅藻 ,具有強大的修復及活膚功效,能夠迅速為皮膚循環充電,帶動肌膚更新,讓肌膚回復柔軟。採用獨有的 deconstructed waters 糅合海藻微粒啫喱及透明質酸製成 "the softening waters",更接近皮膚細胞的表面張力,令皮膚容易吸收,具高親膚性,一方面帶來深層滋潤效果,另一方面提升肌膚細胞的功能。根據品牌提供的臨床實驗顯示,使用一次後,肌膚使用後水分含量即時提升 72%;使用四星期後,92% 用家體驗肌膚水分提升,88% 膚色更見均勻及有光澤。

The Treatment Lotion 肌底修護液 $900/150ml。

EXPLORE MORE
Load More