與 Caudalie 一同植樹
時尚旅程由LV行李箱開始
Gucci三大標誌性包包載譽回歸
拉闊藝術!於海港城發掘韓國藝術足跡
胡歌的時尚足跡
沿着香氣,探索香水大師的奇幻香氛之旅﹗
BAZAAR Select

與 Caudalie 一同植樹

與 Caudalie 一同植樹
by HARPER'S BAZAAR HK
by HARPER'S BAZAAR HK

取之於大自然世界,最直接的回饋方式是珍惜地球資源,為延續自然環境的欣欣向榮而傾注「能量」。天然護膚品牌 Caudalie 深明此道更身體力行與非牟利組織 "1% for the Planet"攜手在全球種植樹木,為環保努力不懈。

Caudalie Vineyard

無論是居於大城市或與鄉郊為鄰的人,都有責任愛護地球、珍惜大自然。來自法國波爾多區之天然護膚品牌 Caudalie 的兩位創辦人 Mathilde及Bertrand Thomas,於 2012 年 3 月決定正式參與 "1% for the Planet",承諾每年將全球營業額的 1% 捐贈給非牟利環保組織,履行企業的社會責任和使命。「當我與 Bertrand 居住於紐約的時候,深受 Patagonia 創辦人 Yvon Chouinard 及《Let My People Go Surfing》的作者影響與啟發而想到回饋地球,所以決定實踐對環保的承諾,參與 "1% for the Planet"。我們熱愛大自然,自搬來香港之後,每星期都會去遠足,感謝地球上一切大大小小的天然奇跡,因此,我們自然想保護它,每天獻出少少回報,希望造就一個更美好的環境,成為小朋友居住的安樂窩。」Mathilde 娓娓道來。

<p>在秘魯聖馬丁地區的安第斯亞馬遜,其中 40% 的歷史森林早已消失,透過 Pur Projet 計劃,品牌承諾種植最少二百萬棵樹去重建森林,藉以保護秘魯亞馬遜區域。</p>
<p>時至今日,中國雲南只剩下約 290 隻野生大象,以保護自然生態的大前提下,品牌決定與中國世界自然基金會攜手合作,致力恢復 2,000 公頃的森林,為當地居民創造可持續發展的農耕用地。</p>

為了響應年度 4 月份的世界地球月,直至今年 2 月為止,Caudalie 已與 "1% for the Planet" 攜手在全球種植了超過260萬棵樹木,而且未來數年會持續合作,履行回饋地球的承諾,期望於2020年終前達到種植超過600萬棵樹的目標。「我們希望盡量減少地球上的『碳』足跡,植樹也意味能夠保護野生動物、生態資源及牠們的棲息地,讓相關土地生產者的收入得到保障,同時對抗全球暖化問題。」Mathilde 解釋。

Mathilde & Bertrand Thomas

Green Journey
早前,Mathilde 及 Bertrand 兩人更親身前往泰國清邁,支持 Pur Projet 在當地的造林活動,悉心培植新樹木,為保護環境親自出一分力。「希望透過與當地居民一齊工作,好好地全面了解關於種植樹木的過程,進一步理解種植樹木如何幫助當地的居民。」Mathilde 分享這次「植樹之旅」的體驗。

Caudalie Nature's Power

Nature’s Power Caudalie
擷取天然資源為本,從葡萄中萃取有效的活性元素,包括葡萄藤白藜蘆醇、葡萄蔓萃取液及葡萄籽多酚,並且獲得獨家專利。品牌主張綠色地球,從創造對地球環保有益的護膚品出發,一直堅持使用天然環保的高效活性成分,另採用以 50% 環保紙及 50% 再生塑料製成的包裝,確保可 100% 回收再用,強調護膚道德原則 "Cosm-ethics"。除了關注植樹計劃外,品牌提倡可持續性的環保發展,特意於地球月推出「舊玻璃瓶回收計劃」,鼓勵支持品牌的顧客以行動珍惜地球資源。.

<p>Vinoperfect Concentrated Brightening Essence 能有效淡斑亮肌</p>
<p>配合使用 Vinoperfect Radiance Serum 能讓亮白效果顯著提升</p>

Let's Recycle
於 4 月下旬,凡於品牌專門店及專櫃購買正貨裝葡萄蔓極緻完美精華液時,將同款精華液的舊瓶交回,即可免費獲贈全新產品「極緻完美透白精華露」50ml 乙支 (價值 HK$87),貫徹護膚同時愛護地球的品牌理念。

EXPLORE MORE
Load More