情人節之選!Diptyque x Olympia Le-Tan 限量香氛系列
動漫人物擔正做 Louis Vuitton 春夏廣告女角
12生肖應如何打扮穿著才能在2016猴年行大運?
本年度不可忽視的 5 位時尚插畫新勢力
PIAGET 概念腕錶 凸顯當代與傳統工藝
PIAGET Limelight Gala腕錶 演繹不對稱柔美
BAZAAR News

情人節之選!Diptyque x Olympia Le-Tan 限量香氛系列

0


限量香氛蠟燭結合了 Olympia Le-Tan 經典書本型 clutch 上的刺繡藝術與質感,透過英法設計師的刺繡工藝將品牌標誌性的橢圓形與字母,化身成刺繡圖案,更秉承著品牌一貫的藝術性;創作出極具詩意的限量香氛 Rosaviola 系列,盒上印上細氈質感的嘴唇,環繞於橢圓形旁,整個設計滿佈著浪漫的視覺及味覺享受。


Diptyque Rosaviola 香氛蠟燭 $330(70克)/$600(190克)
Diptyque Rosaviola 室內香氛蠟 $450
Diptyque Rosaviola 香水膏 $450

2016 年 1 月正式發售

品牌於推出 “打開心靈的密鑰蘊藏於手袋深處” Rosaviola 香氛限量系列的同時,更推出由 Olympia Le-Tan 設計的一套的 40 款可愛趣緻 Emoji(適用於iPhone及iPad),可於這個情人節將蘊藏於您內心的心意傳遞給親朋摯愛!下載途徑 :(2016年1月推出)

Load More