Dior 獨家活膚法
BAZAAR News

Dior 獨家活膚法

Katherine Ho
BY Katherine Ho
  • 20 Oct 2015

Dior 與花有著密不可分的關係,光看不久前的 Dior 飛燕草佈置, 還有上幾季的時裝秀場都以新鮮的真花佈置,充滿浪漫與夢幻的氛圍,這靈感便是來自 Christian Dior 先生的兒時大宅。經過精心照料的花園旁邊有著生命力頑強的野玫瑰-格蘭玫瑰。

Dior 發現導致肌膚老化的主要原因是微炎症,也就是肌膚無法自我修復的同時,微炎症便無聲無息地削弱肌膚結構,加速肌膚老化,而這個過程稱之為「炎症衰老」。

因此品牌提取矜罕精純的格蘭玫瑰精華注入護膚品內,同時更在格蘭玫瑰中研發出白細胞介素和橋立蛋白成分,前者能從源頭減弱微炎症的出現對抗衰老,後者則提供蛋白質鞏固細胞凝聚力及結構。

Dior Prestige 玫瑰花蜜活顏再生精華素蘊含兩倍格蘭玫瑰花蜜,在肌膚深層重建細胞結構,讓肌膚回復彈性;而再生乳霜則能鎖住水分,而且內含光學粒子展現細緻亮澤皮膚,更可配上品牌研發的按摩棒輔助使用。

除此之外,Dior Prestige 玫瑰花蜜活顏乳霜粉底同樣有格蘭玫瑰花蜜,打造細緻粉嫩的紅潤膚色,展現晶瑩剔透的膚色。

Prestige Le Nectar 玫瑰花蜜活顏再生精華素 $2700/30ml
Prestige Cream 玫瑰花蜜活顏再生乳霜  $2700/50ml
Prestige La Crème de Teint 玫瑰花蜜活顏乳霜粉底 $890

EXPLORE MORE