即時改善肩頸背痛? Dien Chan 面部穴位反射按摩療法
BAZAAR News

即時改善肩頸背痛? Dien Chan 面部穴位反射按摩療法

原來看一個人的容貌,除了從表情看到情緒之外,也能看到內裏健康與否。源自越南的面部反射療法 Dien Chan,揉合中國傳統醫學與現代技術,以按摩面部反射穴位,對身體各器官的健康問題進行改善,並帶來即時的美容效果而聞名於世。

面部是人體的中心部份,面部的肌肉跟身體大部份的神經系統連接,而面部的穴位更多達300多個,每個穴位均能反射出身體各個器官的健康問題,能有助改善肩頸背痛、偏頭痛、能紓緩壓力、改善消化系統毛病及荷爾蒙失調,同時提升睡眠質素等。然而面部穴位按摩也有助即時的面部提升、提高光澤感,長遠改善膚質。

Alex Scrimgeour 為中國傳統醫學及 Dien Chan 面部反射療法專家,將於 5 月 17 日至 28 日再次到訪文華東方酒店作客席治療師,通過跟客人一對一諮詢而度身訂用合適療法,以刺激及開通不同穴位,令人達至身、心、靈和諧的狀態。

Dien Chan 面部反射療程 ($1,750/ 60分鐘)
查詢: +852 2825 4888

EXPLORE MORE
訂閱 Harper's BAZAAR 電子報了解更多美妝資訊