貫徹高跟鞋的創意!Christian Louboutin 紅色甲油
BAZAAR News

貫徹高跟鞋的創意!Christian Louboutin 紅色甲油

紅色是 Christian Louboutin 的 signature colour ,Christian Louboutin 今次貫徹設計性感高跟鞋的創意,再次為紅色甲油注入時尚新意,將於五月推出三款令人眼前一亮的全新甲色,巧妙演繹其品牌經典的紅調。

設計師過去 20 年曾創作無數經典紅色鞋履,對紅色非常講究,因此每一款甲色都經過精心調配。三款紅色甲油在夏日的蔚藍海岸派對或晚會都十分合襯,增添女士的嫵媚氣息,瞬間成為矚目焦點。

Jazzy Doll 是含蓄閃亮目的紅色,貫徹同名真皮涼鞋的華麗氣息;Edgy Popi 是活潑性感的橙紅色;而 Lady Peep 刖是優雅脫俗的深紅色,與同名高跟鞋同樣華麗誘人。(每款 $450)

 

EXPLORE MORE
訂閱 Harper's BAZAAR 電子報了解更多美妝資訊