又被燃燒購買慾!女星近日最愛用這幾款化妝品
Makeup

又被燃燒購買慾!女星近日最愛用這幾款化妝品

對啊!我的購買慾就是這麼容易被燃燒。作為化妝品控,別人的推介總能成為我試新產品的理由。以下幾位女星,近日都對某些產品情有獨鍾,看到她們的演繹,你一定也會情不自禁!

「國民性感女神」李孝利新歌《Black》MV

李孝利
睽違 4 年回歸歌壇,「國民性感女神」李孝利新歌《Black》MV 引來不少關注。有別於過往的性感形象,MV 中的李孝利於沙漠中展示健康的膚色,隨性的雀斑妝容配襯一身型格裝扮,散發非一般的型女魅力。


MV 當中李孝利所用到的唇妝及底妝產品都是來自 NARS,包括全新推出的 Nars Powematte Lip Pigment 及亞洲限定的 Nars Aqua Glow Cushion Foundation,隨即引起不少網民熱烈討論。

Nars Powematte Lip Pigment(#American Woman)$240
Nars Aqua Glow Cushion Foundation SPF 23 PA++(#Groenland)$410


在 KBS 電視台的《Music Bank》節目上 live 演出《Black》時,勁歌熱舞的李孝利也選擇了 Nars 的 Powermatte Lip Pigment。這款 lip pigment 持久又顯色,啞緻的質感令妝容非常型格。
 
Nars Powematte Lip Pigment(#Don’t Stop)$240

sammi ig

鄭秀文
身為時尚女王的 Sammi 表示唇膏是她的 must-have item,家中擁有超過一百支唇膏。近日 Sammi 換上短髮新造型,配上 Givenchy 的 Le Rouge Sculpt 雙色唇膏,造型極具新鮮感,而且她自己也感到非常滿意。