秋天不一定流行深色唇膏,8 月分 7 大注目唇膏推介!
Makeup

秋天不一定流行深色唇膏,8 月分 7 大注目唇膏推介!

秋天氣溫稍涼,雖然天氣有點暗沉,卻非常清爽舒適。在詩意濃厚的季節裡,態度也要灑脫一點,深紅、鮮紅等色調可以暫且hold住,不仿趁著秋季展現出知性的一面。

秋季Rouge Dior

Dior Rouge Dior - 999 Metallic ($280)
今年秋季Rouge Dior推出六款全新色調,由 Peter Philips 精心設計,經典999號色調則於本季化身999 Metallic,以矚目艷麗的橙紅色映照金屬光芒,令人為之驚艷。

薰衣草色帶有紫藍色閃粉

Urban Decay Vice Lipstick Cream - Asphyxia ($150)
唇膏透薄的質地很容易推開,獨特的薰衣草色輕輕一抹,立即呈現閃亮紫藍色閃粉,配方水潤不乾燥,塗上一整天也不易脫色。

低調中帶閃爍效果的淡粉紅色


YSL Beaute Rouge Volupte Shine - No 62 Turbulent Pink 
($295)
粉紅色與不同妝效配撘,均能展現眩目光芒,而低調中帶閃爍效果的淡粉紅色,能為日間造型帶來時尚氣息,也能在晚上吸引各人目光。

1980 年典藏色調 Olympia

Lancôme Olympia’s Wonderland L’Absolu Rouge Le Bisou - Olympia #1980 ($260)
巴黎名設計師 Olympia Le-Tan 將 Lancôme 皇牌唇膏重新演繹,唇膏上的唇印就如設計師向你獻吻一樣,將 1980 年典藏色調 Olympia 重現大家眼前,橙紅色令秋天倍添時尚風韻。

NARS全新秋季系列

NARS Audacious Lipstick - Vibeke ($275)
全新秋季系列結合型格與極富藝術氣質的誘人色調,大地裸色除了適合煙燻眼妝外,化簡潔裸妝也不能缺少。唇膏提供全面覆蓋妝效,輕輕一抹,便能打造大膽誘人妝容。

HOT OFFER
淺冷調粉色 I Love於香港連卡佛獨家發售

Hourglass Confession Ultra Slim High Intensity Refillable Lipstick - I Love ($320)、
Refill ($210)
精緻的金色外型,以俐落的線條突顯時尚感,幼細唇膏能勾畫雙唇線條,具備飽和、色澤持久、絲緞亮澤的優點,共30款色調,當中淺冷調粉色 I Love 全球只於香港連卡佛獨家發售。

IPSA顯色唇膏系列

IPSA Lipstick - C06 ($210)
全新顯色唇膏系列蘊含 Color Stay Powder 鎖色粉末,令唇妝顯色持久,並提供 3 種不同質感,帶點甜美感的櫻桃粉紅色和柔滑的質感令人一試愛上,適合希望在秋天突圍而出的你。

Graphic Prepared by Wing Chan
EXPLORE MORE
訂閱 Harper's BAZAAR 電子報了解更多美妝資訊