Members Only 藝術俱樂部
《People's Chefs 人文大廚》攝影展
「我們」在都爹利「相遇」
海港城築起大型「戶外游池」。
莎士比亞環球劇場《王子復仇記》
攝影博物館 F11:Bruno Barbey 「1973年以來的中國」
clé de peau beauté X Shigeru Ban 建築藝術
News

Members Only 藝術俱樂部

by CC
Art
by CC
0

全球第一個只招待會員的藝術俱樂部宣告誕生,名為 The Cultivist ,進一步將藝術變成時尚尊貴的玩意。The Cultivist 由 Marlies Verhoeven 和 Daisy Peat 兩位曾經在拍賣行工作的年輕女子創辦,為藝術愛好者提供全球性貼身服務。The Cultivist 最低入場費為每年 US$2,500,服務內容包括拿著由英國藝術家 Miranda Donovan設計的會員咭便可通行世界各大美術館及畫廊參加展覽,不需預約、不用門票,還可定時探訪藝術家工作室及出席各類藝術展及有關派活動。現階段的合作伙伴包括倫敦 Tate Modern、 Royal Academy 及 National Gallery,紐約的 Museum of Modern Art、Guggenheim 和 Metropolitan Museum 等70多間藝術機構以及全球40多個藝術展。

The Cultivist 旗幟鮮明,第一階段以歐美市場為目標客戶,主要針對策展人和藏家、來自其他界別但對藝術感興趣的收藏家,以及三藩市的高薪科技人員。會員不但可定期接收有關藝術圈的最新資訊及專家意見,更可下載應用程式,當身處不同城市時可搜尋當地展覽情報。The Cultivist 首年只招待1,000位會員,計劃兩年後開發中國市場,並以不同服務內容來滿足當地市場需要。

The Cultivist:www.thecultivist.com

Load More