網紅打卡熱點!這些旅遊勝地,一生人一定要去一次
Celia's travel note:潮遊首爾 2
周末出走峴港!處處都是打卡影相位的度假酒店
不用花大錢享受無人沙灘,5 個要到訪「越南陵姑灣」的理由
行李也要斷捨離!要去一個輕旅行,首先要識執行李
夏天留在香港也有好去處!2017 夏日活動推介
天秤座最適合到西藏探險!而你最適合哪個神秘旅遊聖地?
網紅打卡熱點!這些旅遊勝地,一生人一定要去一次
Travel

網紅打卡熱點!這些旅遊勝地,一生人一定要去一次

網紅打卡熱點!這些旅遊勝地,一生人一定要去一次
0

去旅行要影美照,跟著 Instagram 上的當紅 Influencers 去就不會有錯。以下這幾個夢幻的網紅 KOL 旅行打卡勝地,隨手都能影出高質素靚相,站在那裡,大媽都變模特兒、路人都變 fashion girl。不多說,單單看圖已經很想買機票飛過去。

意大利波西塔諾(Positano, Italy)
位於意大利南部的波西塔諾小鎮,擁有渾然天成的 360 度無死角美景,2003 年的浪漫電影《好想有嫁期》(Under the Tuscan Sun)就是在這裡取景。

很多人會越洋來這裡影婚紗相,也是度蜜月的好地方。在這裡的餐廳望著夕陽用膳,實在太浪漫!

隨意一個角落都陽光充足,不用打燈已經擁有完美光線,後面的海景已是無敵的背景牆。在這樣的美景中看看書、喝杯酒,一定是最 chill 的享受。

印尼峇里(Bali, Indonesia)
香港人都對峇里的名字不陌生,但未必在這裡住過如圖中般 raw 的酒店。位於峇里中部烏布的很受網紅歡迎,這裡很多酒店都保留園林的原貌,景觀非常優美。躺在森林中的大床中拍照,一定夠性感撩人吧!

在海邊的 spa 池展示泳衣 look 也是網紅必需的,無敵海景加比堅尼,令人沒有不 like 的理由。

黃昏的 Bali 也非常美,椰林樹影配上柔和的燈飾,氣氛浪漫至極。要用實惠的價錢展示出有品味的生活態度,這裡絕對是最佳選擇。

葡萄牙卡米路海灘(Praia do Camilo, Portugal)
卡米路 Praia do Camilo 海灘擁有由庇護海灘的岩石峭壁在海浪的拍打下形成一個個拱門,這些拱門成為了熱門的拍攝背景。

簡單一個動作,站在那裡甚麼動作都不做,已經是最好的 pose,照片保證「呃 like」。著名旅遊 blogger Jessica Stein 也和閨密來這裡享受陽光與海灘的假期。

連接海灘的木樓梯都非常優美,在這裡一邊走一邊拍照,隨便按下快門都能影出驚艷的「風格照」。

瓦朗索勒(Valensole, France)
識看薰衣草,一定是要去瓦朗索勒看!瓦朗索勒是法國上普羅旺斯阿爾卑斯省的一個市鎮,這裡的薰衣草園與向日葵園並排而立,花海一望無際,在這裡拍照一定仙氣十足。

這裡的薰衣草堆排列得非常整齊,草堆與草堆之間的通道也井然有序,遊客可以輕易走到草園中穿梭拍照,不像其他地方的薰衣草園只可以站在外圍拍攝。

聖托里尼(Santorini, Greece)
聖托里尼這個佈滿藍色小屋的地方,是很多女生夢寐以求要到的地方,這裡的風景的確很容易令人著迷。在 Instagram 的 location tag 上瀏覽一下,幾乎是沒有失手的攝影作品。

這裡除了有多不勝數的藍色小屋,更有一些粉紅屋子,感覺非常有童話氣息,不用加 filter 已經很夢幻!

在樓梯上「高炒」,彷彿一秒就能直達海邊,這樣的美景只應天上有,難怪旅遊網紅們一定會來這裡打卡!

Graphic by

Load More