香港本地藝術力量
時裝電影《閃閃靚賊》
Clockenflap 2013 陣容
Suede Live in Hong Kong 2013
The Killers Live in Hong Kong
《LOVE 展》
80's 倫敦時裝一隅
Culture

香港本地藝術力量

by Peggy Ng
by Peggy Ng

在短短五年間,由創意畫室發展至今日的藝術空間的 Studio 83,將於九月中下旬,舉行一場名為《Scent of Art》的慈善畫展。此次的藝術展覽,除了是為兒童癌病基金籌募經費外,更對推動香港和國際的藝術家交流作出建設性的幫助,參與的藝術家包括香港本土畫家 Charles Hui、Herman Wong、Leon Lollipop、Cherry Ng,以及日本的 Keiichi Misaki 和厄瓜多爾的 Theo Marmolejo 等。眾多展品中,不容錯過的作品,包括 Charles Hui 的《秘密》、Cherry Ng 的《水坑口街,香港上環》,以及癌病康復者以「希望」為題而繪畫的畫作。

是次以「氣味」為主題的展覽,別具特色,Studio 83 聯同香氣策劃專家 Scent Air 合作,調製出五種大自然的氣味,作為展覽場地專屬分區的香氣標記,包括「土地」、「海洋」、「感官」、「林木」和「歡欣」,相信會為觀賞者帶來耳目一新的藝術體驗。

展期:2013 年 9 月 18 日至 23 日
場地:香港視覺藝術中心展覽廳
門票:免費入場

EXPLORE MORE
Load More