聖誕電影必睇!《星球大戰 7:原力覺醒》(Star Wars:The Force Awakens)12 月香港上映
Culture

聖誕電影必睇!《星球大戰 7:原力覺醒》(Star Wars:The Force Awakens)12 月香港上映

全球星戰迷們將在 12 月期盼到最完美的聖誕禮物,《星球大戰》系列回歸!第 7 部《星球大戰:原力覺醒》(Star Wars:The Force Awakens)12 月全球上映,香港地區上映日期定為 12 月 17 日,搶先美國本土,讓你以激動人心的電影鉅製拉開聖誕狂歡序幕。

星球大戰系列的締造者 Lucasfilm 影業公司聯手最具想像力的導演 J.J. Abrams 延續 Star War 神話,演員陣容更堪稱豪華,包括神級男演員夏里遜福(Harrison Ford)、奧斯卡女星雷碧達尼安高(Lupita Nyong'o)、嘉莉菲沙(Carrie Fisher)、黛絲烈尼(Daisy Ridley)、約翰保也加(John Boyega)等一眾明星共同演繹新與舊、正與邪的角色,情節如何精彩,相信無需累述。

影片不出人意料的未映先熱,最先公佈的終極預告片全球首播單日有 1 億 2 千 8 百萬次觀看次數,網上預售亦是強勢打破多個國家的紀錄。當然,對於多年的星戰迷們,還是和一班家人和友人,共同走進 IMAX 影院,感受星戰的魅力才是最激動人心的。今年聖誕,原力與你同在!

電影預告

EXPLORE MORE
訂閱 Harper's BAZAAR 電子報了解更多生活資訊