必入旅行Bucket List!於全球最大郵輪玩破記錄水上樂園
Travel

必入旅行Bucket List!全球最大郵輪設破記錄水上樂園

隨著香港政府放寬入境防疫政策至「 0+3 」後,港人都紛紛選擇到海外旅行,當中郵輪一向都是熱門選擇之一,不過受疫情影響影響,郵輪公司皇家加勒比遊輪早前已經宣布撤出香港市場。如果想享受皇家加勒比遊輪的優質郵輪假期,暫時只可以考慮飛到外國上船。皇家加勒比遊輪將於 2024 年初推出最新的全球最大郵輪「海洋標誌號」,船上設有全球最大的海上水上樂園、首個海上開放式自由落體滑梯等 6 大破紀錄遊樂設施。想遠離繁囂到海中心放鬆的你不妨可以計劃一個海上郵輪假期。

海洋標誌號作為全球最大郵輪排水量達 25 萬公噸,一共有 20 層

海洋標誌號作為全球最大郵輪排水量達 25 萬公噸,一共有 20 層,最高載客量可容納多達 7,000 人。海洋標誌號主打多項水上活動,最大的賣點就是設有全球最大的海上水上樂園。

海洋標誌號上的水上樂園設有 6 項破紀錄的刺激滑梯

海洋標誌號上的水上樂園設有 6 項破紀錄的刺激滑梯,當中包括:斜度達66度的海上首個開放式自由落體滑梯、海上高度落差最大水上滑梯、海上首個雙人組隊競逐滑道等設施,滿足海上活動愛好者的需要。

船上更有 7 個不同的游泳池以及 9 個按摩浴缸

船上更有 7 個不同的游泳池以及 9 個按摩浴缸。當中,無邊際泳池位於 8 層樓高的當空中是海上第一個懸空游泳池。此外,還設有海上游泳酒吧、超過 40,000 加侖用水的海上最大泳池。

郵輪頂部的圓拱形玻璃屋設有海上瀑布及海上水舞間特技表演

室內活動方面,位於郵輪頂部的圓拱形玻璃屋設有海上瀑布及海上水舞間特技表演,令人目不暇給。

HOT OFFER
郵輪設有超過 15 間餐廳、咖啡廳和酒吧

郵輪設有超過 15 間餐廳、咖啡廳和酒吧,有 40 種用餐和飲用方式可以選擇,涵蓋多國美食,每日都可以有不同選擇。

海洋標誌號分別有內艙、海景、露台客房和套房等 28 款房型

住宿選擇方面,海洋標誌號分別有內艙、海景、露台客房和套房等 28 款房型,而「完美家庭別墅」更是首間郵輪三層高住宿。

海洋標誌號預計將於 2024 年 1 月在邁阿密啟航

海洋標誌號預計將於 2024 年 1 月在邁阿密啟航,前往東、西加勒比地區,航程中更會於皇家加勒比的私人島嶼巴哈馬群島可可灣上岸遊玩。海洋標誌號現已於官網接受預訂,7 晚旅程的價錢由 $7,702 起。

EXPLORE MORE
訂閱 Harper's BAZAAR 電子報了解更多生活資訊