歐式聖誕到會!Invisible Kitchen 派對美饌
冬至、平安夜去邊?中環 Duddell's 都爹利會館冬日最新餐單
聖誕大餐吃過癮!如心南灣和艾朗酒店豐盛自助餐
聖誕好快就到,你準備好了嗎?PART 2
跑馬拉松,power gel 有進食策略!
聖誕好快就到,你準備好了嗎?PART 1
暴飲暴食卻又不長肉!7 招聖誕健康飲食習慣
Dining

歐式聖誕到會!Invisible Kitchen 派對美饌

0

Invisible Kitchen 提供全新辨公室聖誕到會美食,上班都可以隨時享用熱呼呼的佳節美食,精緻的賣相與可口的小食,為辨公室的聖誕派對增添喜悅的節日氣氛!一系列的美食套餐能滿足不同預算及場合,美食外還包括充斥聖誕氣氛的裝飾點綴 ﹣由玉桂棒、乾柑橘片、人造冬青葉及蠟燭,散發著動人香氣。Invisible Kitchen 貼心的聖誕套餐和到會服務,毋須再為準備派對食品而煩惱,輕易在辦公室或私人派對享用高級餐廳的美食滋味。
主廚 Tom Burney 將親自打造豐盛的三道菜套餐,主菜有傳統烤火雞連豬肉紅桑子火雞餡料、鴨油烤馬鈴薯、烤歐洲蘿蔔及紅蘿蔔等配菜。前菜方面更提供一系列令人垂涎的選擇,包括煙三文魚拼紅椒羅勒葉醬意粉沙律還少不了的美味甜品如橙紅桑子白朱古力粒布朗尼另外亦有素食款式可供選擇。套餐由每位港幣 $270 - $800,附送餐盤及即棄餐具。

送貨日期:11 月 日至 2016 年 月 日(聖誕節當日除外
詳情:
www.invisiblekitchen.com
 

Load More