30 on 30:Bentley 賓利全新 Bentayga V8 汽車
Culture

30 on 30:Bentley 賓利全新 Bentayga V8 汽車

適逢 BAZAAR HK 30 周年大日子,國際知名品牌 Bentley 賓利特意呈獻全新 Bentayga V8 汽車,把最美麗的潮流魅力一一呈現在大家眼前,更籍以為芭莎的生辰送上祝賀。

本季度賓利迎來全新核心成員賓利 Bentayga V8,擁有達 746 公里續航里程,可選配 4、5 或 7 座位的豪華車廂,車身內部特別採用光面碳纖維飾塊作點綴,讓每位車主都可在寬敞而舒適的空間踏上旅程。

早於 1760 年,賓利汽車旗下的定製部門 Mulliner,已為英國皇家郵政打造馬車,時至今日品牌仍力求完美,成為英國皇室的御用座駕及國賓車。對賽車運動情有獨鍾的創始人 W.O. Bentley,一直醉心於在速度上的追求,於 1952 年發佈的 R-Type Continental 更是品牌代表作,而本季度賓利迎來全新核心成員賓利 Bentayga V8,擁有達 746 公里續航里程,可選配 4、5 或 7 座位的豪華車廂,車身內部特別採用光面碳纖維飾塊作點綴,讓每位車主都可在寬敞而舒適的空間踏上旅程。

EXPLORE MORE