集氣度與浪漫的節日配飾!
BAZAAR Select

集氣度與浪漫的節日配飾!

首飾的重要性是能讓平實的服裝變得立體,讓造型變得充滿細節和質感。特別在聖誕,我們花在外型的心思比平日多,旨在可以讓自己在滿載喜悅的同慶氣氛下顯得加倍明豔照人。高級珠寶品牌 Chopard 就為今個聖誕節全新演繹那誕生 40 周年,名為 Happy Diamonds 璀璨點綴蕭邦同名系列及 Happy Hearts 首飾系列,以極致浪漫的設計糅合大都會的時尚氣息作重頭戲,讓人增添一分耀眼光彩、二分浪漫的節日氣度。

Caylen’s Tip> 1>幼身皮錶帶腕錶有種低調的矜貴特質,配合流動式的醉石錶面,感覺流麗清秀而不失高貴。 CHOPARD Happy Hearts系列18K 玫瑰金珍珠貝母吊墜耳環、 Happy Hearts 系列 18K 玫瑰金珍珠貝母項鏈、 Happy Heart 系列 18K 玫瑰金縞瑪瑙戒指及 Happy Diamonds 系列 18K 玫瑰金腕錶。 ASLIFILINTA 透紗長裙 (from HARVEY NICHOLS)。

Caylen’s Tip 2>在造型上中加入細款的平面心形首飾設計,讓人在細看之下能感受打扮的心思與細節,帶有浪漫氣氛卻不過份花俏。 CHOPARD Happy Hearts 系列 18K 玫瑰金縞瑪瑙戒指、 Happy Hearts 系列 18K 白金綠松石手鐲及 Happy Hearts 系列 18K 玫瑰金人造珊瑚母耳環。

Caylen’s Tip 3> 白色碎鑽最適合作深調或黑色洋裝的配襯,除了能增加低調穿搭的看頭之外,亦可以臉容變得更富粉嫩氣息。 CHOPARD Happy Hearts 系列 18K 白金鑽石項鏈、 Happy Hearts 系列 18K 白金鑽石手鐲。

Video

Photographs:Josh ChowStyling:Caylen ChanHair & Makeup : Wendy LeeModel : Huang Xue Yao@Quest ModelsStyling Assistant : Kitte Kwong & Katherine Ho

Graphics by Michael Choi
EXPLORE MORE