手袋不嫌多,Ferragamo Studio Bag 大手袋就是夠百搭易襯
Shoes & Bags

手袋不嫌多,Ferragamo Studio Bag 大手袋就是夠百搭易襯

問十個有九個女生,家中最多的一定是手袋,每季必定要上繳,而 Ferragamo 新出的 Ferragamo Studio 手袋就是夠大又易襯,沒有拒絕的理由!

Ferragamo Studio Bag 大袋

一個手袋最緊要皮質堅挺耐用容量夠大,把所有雜物都倒進去,返工或旅行當 hand carry 同樣合用。

SALVATORE FERRAGAMO 黑色 Jersey 身裙、腰帶及 Ferragamo Studio Bag 銀色手袋。

Ferragamo Studio Bag 紅色手袋

Tone on Tone 有甚麼好怕?只怕一身打扮了無生氣顯沉悶, 鮮艷的同色系配搭如紅襯紅,藍拼藍等,更顯亮麗獨特又時尚。

SALVATORE FERRAGAMO 紅色連身長裙及 Ferragamo Studio Bag 紅色手袋。

Ferragamo Studio Bag 啡拼黑色手袋

若是全身同色系你還是覺得太 Loud 不能接受,上班服色彩太搶不合適的話,低調的如啡+黑+白應是最百搭又耐看,一個手袋三種顏色,更可成為整體打扮的亮點。

SALVATORE FERRAGAMO 杏色天鵝絨連身裙及 Ferragamo Studio Bag 啡拼黑色手袋。

Graphics by Michael Choi
EXPLORE MORE