碧咸嫂Victoria Beckham幾乎每天都穿!論百搭,一定要買一雙「V口鞋」
Shoes & Bags

碧咸嫂幾乎每天都穿!論百搭,一定要買一雙「V口鞋」

最近,Victoria Beckham 出門十居其九都是穿同一雙鞋,究竟是甚麼鞋子令時裝精碧咸嫂也愛不釋手?就是一雙 V 口 設計的白色高跟鞋。

vb white

這雙白色 V-shape 高跟鞋是來自她的個人品牌 Victoria Beckham 的 Pin Pump,售價 £580。配搭飄逸長裙時,優雅而且帶點少女味;配搭長褲時,霸氣又不失型格。

vb colour

作為自己品牌的頭號「打手」,Victoria Beckham 當然也要親身演繹這款鞋子的不同顏色。巧妙地用搶眼的淺藍色來配搭對比極大的鮮紅色和鮮黃色,將時尚值推至顛峰。

Celine

Céline 也有推出 V-shape glove shoes,除了與 Victoria Beckham 相似的尖頭款,更有圓頭款,更適合日常穿著。

jeans

任何高跟鞋配搭牛仔褲和黑色長褲都是不會失手的,而街拍型人們則最愛以「踩跟」的方法去穿皮質較軟的 V-shape pumps,盡顯不費吹灰之力也可以令腿變得修長的生活態度。

stirrup pants

有人說 V 口鞋是「奶奶鞋」,既然這樣,時尚達人們則把老套玩到最盡,拿出陳年 stirrup pants 迎戰奶奶鞋,負負果然得正。

HOT OFFER

products


Tibi Gene Leather Pumps $3,400
Acne Studios Amy Leather Pumps $4,500
(All from Net-a-Porter)

Graphics prepared by Jun Chong
EXPLORE MORE
訂閱 Harper's BAZAAR 電子報了解更多時裝穿搭