情人節約會加上這一件!讓整體造型瞬間心動加分
Get the Look

情人節約會加上這一件!讓整體造型瞬間心動加分

就算平日有多著重外型儀容,情人節當天,女士們都會更悉心打扮,在隱陣安全款上去盡一點,只為視覺犒賞另一半及取悅自己。先勿論你是那一種衣著風格,節日當天都會挑選較日常突出女性特質的服裝,但在落力打扮的同時,可別忘掉以下這些點綴女性細膩特質的元素,在細節上為自己加分。

耳飾 近年耳後環及掛式後兜耳環成為大趨勢,坊間有更多特色款式推出,設計愈見誇張,但情人節當日還是不適宜配戴太浮誇的飾品,只會嚇怕另一半,相反簡約精緻及帶有節日氣氛的款式,反而會突出個人氣質。


@eves.jewel



耳飾

近年耳後環及掛式後兜耳環成為大趨勢,坊間有更多特色款式推出,設計愈見誇張,但情人節當日還是不適宜配戴太浮誇的飾品,只會嚇怕另一半,相反簡約精緻及帶有節日氣氛的款式,反而會突出個人氣質。

Earrings

手鏈 在於衣著配襯技巧上,造型師會教女士捲起一點上衣手袖,露出手腕骨來增加時尚感,但想同時為整體造型加分,或特顯柔美的女性特質,加上以簡約細緻款式作主打的手鍊會是不錯的選擇,配戴幼鍊或幼繩子的設計,外加有閃耀效果的晶石掛飾,就可以為腕骨添上亮點,令造型更完美。

手鏈
在於衣著配襯技巧上,造型師會教女士捲起一點上衣手袖,露出手腕骨來增加時尚感,但想同時為整體造型加分,或特顯柔美的女性特質,加上以簡約細緻款式作主打的手鍊會是不錯的選擇,配戴幼鍊或幼繩子的設計,外加有閃耀效果的晶石掛飾,就可以為腕骨添上亮點,令造型更完美。

Bracelet

指環 只要情人節當天赴約,心儀對象多半一定都自己有點發展意思,若然開不了口表達心意,不妨戴上有心型、弓箭圖案或「LOVE」字樣設計的指環,向理想對象暗示自己的想法。

指環
只要情人節當天赴約,心儀對象多半一定都自己有點發展意思,若然開不了口表達心意,不妨戴上有心型、弓箭圖案或「LOVE」字樣設計的指環,向理想對象暗示自己的想法。

HOT OFFER

Ring

項鏈 穿上大領口的上衣時,多層式配搭法就最適合不過,但這種襯法必須要以不繁複的設計作層疊,才會有時尚感,更可以點綴鎖骨的位置,適合有個性,不愛賣弄性感的女士特顯骨感美。

項鏈
穿上大領口的上衣時,多層式配搭法就最適合不過,但這種襯法必須要以不繁複的設計作層疊,才會有時尚感,更可以點綴鎖骨的位置,適合有個性,不愛賣弄性感的女士特顯骨感美。

Necklace

EXPLORE MORE