告別千禧粉紅,浪漫粉紫來勢洶洶
兩度離婚又如何 Scarlett Johansson 拖新男友甜蜜現身首映
Fendi Peekaboo 手袋設計人 Silvia Venturini Fendi 獨家分享
2018 春夏跑鞋推薦:呼叫春天、激發少女心的粉紅色跑鞋!
這晚他們每位都是自己的最佳主角!2018 金像獎衣著巡禮
即時更新!第 37 屆香港電影金像獎 2018 候選及得獎名單
海底放閃!王陽明送太太驚喜海洋生日浪漫之旅
feature
2018 浪漫粉紫來勢洶洶
BAZAAR News

告別千禧粉紅,浪漫粉紫來勢洶洶

告別千禧粉紅,浪漫粉紫來勢洶洶
0

每年春夏季度粉色都會當道,只是今季在一眾 pastel tone 之中,唯獨粉紫色有壓倒性的優勢,時裝人不約而同 tone on tone 的以 ultra violet 的浪漫裝扮示人, all or nothing 的霸氣穿搭讓粉色的少女感覺一掃而空,換來的時尚感就是連 Victoria Beckham 都照單全收。

Tiffany Hsu

時尚網站 mytheresa.com 買手 Tiffany Hsu 的這身打扮霸氣十足,粉紫色的 fluffy fur coat 跟粉紅 tone 的衣飾甚為匹配,white booties 更 highlight 了她這身 high street 打扮,輕易穿出了 ultra violet 的浪漫感覺。

Gala Gonzalez

是的,只要顏色穿對了,也能省掉 layering 的心思,好像時尚博客 Gala Gonzalez ,簡單一件粉紫色的 jumper 配襯同色系的 wide cut 長褲,還有本季大熱的 plastic items 加以點綴, 就能輕易突圍。

Victoria Beckham

女強人如 Victoria Beckham,摒棄了她最喜愛的黑白灰藍,換上清新的粉紫西裝還不是一樣型格十足,所以,粉色這回事,一是不穿、一穿就 full gear 上陣,才可氣勢迫人。

Natalia Vodianova

名模 Natalia Vodianova 的這身 off duty look予人清新感覺,粉紫的 knitwear 悠閒舒適,更能突顯她的仙氣。

Yoyo Cao

別以為粉色大集會一定會低裝可怕,像 Yoyo Cao 以低調的粉黃和粉橙 mix and match,穿出了耳目一新的 minimal 感覺, 賦予了粉紫高貴優雅的特質。

Aimee Song

Aimee Song 把粉紫色的 pleated top 搭配牛仔褲穿出叛逆感,猶其欣賞她以魚網短襪點綴造型,為整身 outfit  添以中性魅力。

Graphics by Michael Choi

Load More