「網球裙」熱潮又回歸!10 個穿搭方法參考,迷你小短裙都能穿出不俗氣時尙感
Get the Look

「網球短裙」在這夏天不能少!10 個穿搭方法參考,迷你小短裙都能穿出不俗氣時尙感

每到春夏,總會想穿上清爽有活力的服飾,而今期衣櫥必備的,就一定是 tennis skirt(網球短裙)!這款經典的運動風單品一直都在風靡時尚界,尤其是近年 Y2K 和學院風潮流的回歸,更讓一眾潮人愛不釋手!只要配搭適宜,就能輕鬆把 tennis skirt, 穿出時尙感。無論會否打網球,都該入手一條!

飄逸的純白百褶 tennis skirt 經典又易襯,搭配不規則格紋 second-skin 透視上衣

飄逸的純白百褶 tennis skirt 經典又易襯,搭配不規則格紋 second-skin 透視上衣,再加上白襪、小白鞋和適量的飾物作點綴,完美混合了運動和潮流元素,亦散發街頭時尚氣息。

把上衣轉換成米白針織衞衣,風格截然不同

把上衣轉換成米白針織衞衣,風格截然不同。材質柔軟的上衣使造型變得更加温文柔和,但絕不失時髦。巧妙地多披一件衣服,有助增加層次感。

Tennis skirt 襯 chunky loafers 也是十分好看

Tennis skirt 襯 chunky loafers 也是十分好看!灰色的針織背心和迷你短裙,配上帶有金鏈細節的厚底 loafers 和白襪,集合了運動風和復古學院風,即使顔色主調為黑白灰,依然感覺年輕充滿活力。

看倦了黑白灰時,就把大熱的綠色調單品穿上吧

看倦了黑白灰時,就把大熱的綠色調單品穿上吧!一件青檸色西裝外套,配上黑白內搭,就足以讓造型煥然一新,而且充滿個性!想要強調復古主題的話,就不要忘記珍珠頸鏈和粗頭帶等飾品,能使整體更加分喔。

HOT OFFER
A-line 網球裙線條乾淨俐落,簡單的白色 monotone 配搭

A-line 網球裙線條乾淨俐落,簡單的白色 monotone 配搭,清新自然,讓你毫不費力就能完成時尚運動風造型,而且吸睛度高,絕對是假日户外活動時的好選擇!

藍白間的 A 字 tennis skirt 感覺醒目又清新

藍白間的 A 字 tennis skirt 感覺醒目又清新,配上米白色針織背心和 oversize 恤衫作,富有層次感之餘,又散發出濃濃書卷氣息,優雅迷人。

提花背心拼貼身白色 T-shirt,復古感十足

提花背心拼貼身白色 T-shirt,復古感十足,簡單地配上黑色開叉網球裙,就能輕鬆打造出充滿90年代風格的造型。

網球裙造型不一定要整齊,恤衫只攝一半的穿法

網球裙造型不一定要整齊,恤衫只攝一半的穿法,配上百褶裙款,打造出「壞學生」般的型格時尚感。再以 oversize 皮革西裝外套作配搭,使風格更加帥氣硬朗。

網球裙一樣能套用在今季流行的露腰裝

網球裙一樣能套用在今季流行的露腰裝!以只扣一兩粒鈕的方法穿上 oversize 恤衫,再配上開叉網球裙,隨性美十足之餘又帶點小性感。巧妙地以 chunky 及膝皮靴作配搭,更顯時髦。

EXPLORE MORE
訂閱 Harper's BAZAAR 電子報了解更多時裝穿搭