防曬衣太醜?夏天不如這樣穿,能防曬又夠時尚
Get the Look

防曬衣太醜?夏天不如這樣穿,能防曬又夠時尚

防曬不是怕曬黑,而是怕曬老,所以女生一整個夏天都在物色既時尚又不悶熱的外套作防曬用途。可是,市面上現成的「防曬衣」實在太醜,穿上身顯得廉價又沒品味。不如選擇以下 3 款高「顏值」又實用的單品作為你最時尚的防曬衣吧。

1

1. 和服式披肩 Kimono
由和服 Kimono 演變而成的外套成為了今季的大熱時尚單品,它寬大的袖口舒爽通風,鬆身的剪裁可以暗地裡遮肉又能容易營造「趺膊」效果。當防曬衣穿,看似密實,卻能流露不經意的性感,是這個夏天一定要入手的單品。

2

每一個 off-duty look 都成為潮流指標的 Gigi Hadid 和 Kendall Jenner 也穿過 Kimono 當外套,無論印花還是純色,裡面簡單地穿背心加牛仔褲已經配搭得到。

3

2. 睡袍 Pajamas
睡袍的魅力來到今季依然魅力不減,長身款式可以後腿也能一併保護,絲綢緞面質地隨風飄揚時甚具氣場卻不失本身預設的慵懶感。個子不高的女生可以選擇長度及大腿一半的款式,因為它比較友善,不會欺負你的身高。

4

Gigi Hadid、Rihanna 和 Jessica Alba 也曾試過穿著整套 Pajamas 出席公開場合,完全豁出去。走不出 comfort zone 的女生們先嘗試以睡袍上衣作配搭吧,慢慢你會愛上的。

5

3. 長款恤衫 Oversized shirt
Oversized 恤衫實在是歷久不衰的懶人恩物,白色百搭又乾淨俐落,條紋顯瘦又具層次感,如果你衣櫃裡沒有,那就去找男朋友的、爸爸的、或者哥哥的來穿吧。入手多幾件長款恤衫,在甚麼季節都能派上用場的。

HOT OFFER

6

看看 Gigi Hadid、Rihanna 和 Selena Gomez 的演繹,你會立即覺得:為甚麼平日我要被太陽虐待的的身驅!Kim Kardashian 是連去沙灘也不忘帶上一件長身白恤衫當防曬衣來穿呢!

Graphics prepared by Jun Chong
EXPLORE MORE
訂閱 Harper's BAZAAR 電子報了解更多時裝穿搭