推崇環保時尚!推介兩間高質素名牌二手店
又一維密天使退出!兩分鐘看完 Victoria’s Secret 2018 時裝騷
入手名牌手袋好時機!雙 11 半價手袋推介
鄧紫棋又有創舉!「時裝車禍」G.E.M. 的蛻變之路
老公被指太囂張? Ella 陳嘉樺因為他口碑不保
宋慧喬獲韓國整容醫生推舉為「最理想的女星鼻子」!
不再浮誇!Kendall Jenner 竟以低調服飾慶生
feature
推崇環保時尚!推介兩間高質素名牌二手店
BAZAAR News

推崇環保時尚!推介兩間高質素名牌二手店

推崇環保時尚!推介兩間高質素名牌二手店
by Venice Li
by Venice Li

環保時尚在外國是一個十分成熟的概念,但香港就未算太普遍。其實名牌二手店亦是買衫的好地方,價錢合理之餘還可以賦與舊衣物新意義,有些貨品更由名模明星捐出。

國際二手網店:Vestiaire Collective

國際二手網店:Vestiaire Collective
Vestiaire Collective 是國際性的二手網站,雖然是售賣舊物,但這些衣服的主人來頭絕對不小,連名模 Toni Garrn、Kate Moss、Karlie Kloss 都曾將衣服捐給它們。

Dior saddle bag 馬鞍包有多受寵相信人人皆知

Dior saddle bag 馬鞍包有多受寵相信人人皆知,韓國國民初戀裴秀智 Suzy 也是忠實粉絲。 在 Vestiaire Collective 上有機會以 5,000  元左右購入這個火熱單品,更有不少是 Vintage 款式,切合現時的復古風潮,雖然未必與明星一模一樣,但在市場上同樣非常搶手。

為釋除大家對購入膺品的顧慮

為釋除大家對購入膺品的顧慮,Vestiaire Collective 保證有專家鑑證真偽,經確認後才會收款。

眾所周知

眾所周知,天后鄭秀文充滿善心,經常發放正能量,更是香港數一數二的 fashion icon。Sammi 早前亦有響應 Vestiaire Collective 的義賣活動,某些貨品更低至 2 折,可以用如此親民的價錢買到明星同款,實在是太吸引了。

Christian Louboutin 手袋 $3,575 (由鄭秀文捐出)

Christian Louboutin 手袋 $3,575 (由鄭秀文捐出)
雖然天后之物應該已被火速賣走,但 Vestiaire Collective 還有很多 Christian Louboutin 的產品,價錢同樣令人驚訝。

二手 Pop Up Store:Luxarity

二手 Pop Up Store:Luxarity
Luxarity 是 The Lane Crawford Joyce Group 旗下的社會企業,專賣名牌二手衫,讓大家可以用特惠價錢買精選貨品。
日期:2018 年 11 月 3 日 至 11 月 10 日 
地點:香港中環都爹利街6 號印刷行地下 OnTheList

SPECIAL PRIVILEGE
牌子包括 Prada

牌子包括 Prada、Givenchy、Alexander McQueen、Christian Louboutin、Stuart Weitzman 等等,即使是二手貨亦絕不失禮。

平買名牌!低價購入明星同款二手衣物

Jimmy Choo Romy 100 銀色高跟鞋 $1,000 
原價差不多要 $6,000 ,現在竟然可以用 2 折左右的價錢購入!出席隆重場合時以小黑裙配搭這對高跟鞋,低調又不失奢華感。劉詩詩也是穿 Jimmy Choo 的鞋款出嫁,高貴大方。

Christian Louboutin Lady Peep 150 厚度高跟鞋 $1,000

Christian Louboutin Lady Peep 150 厚底高跟鞋 $1,000
厚底高跟鞋是最佳的顯高顯瘦法寶,只要穿上它,馬上為造型增添性感氛圍。這對鞋原價約 $7,000 ,現在用 $1,000 便可入手。

Louis Vutton 大手袋 $2,000

Louis Vutton 大手袋 $2,000
原價 $12,500 的手袋現在只賣 $2,000,怎教人不心動?

EXPLORE MORE
Load More