推崇環保時尚!推介兩間高質素名牌二手店
BAZAAR News

推崇環保時尚!推介兩間高質素名牌二手店

環保時尚在外國是一個十分成熟的概念,但香港就未算太普遍。其實名牌二手店亦是買衫的好地方,價錢合理之餘還可以賦與舊衣物新意義,有些貨品更由名模明星捐出。

國際二手網店:Vestiaire Collective

國際二手網店:Vestiaire Collective
Vestiaire Collective 是國際性的二手網站,雖然是售賣舊物,但這些衣服的主人來頭絕對不小,連名模 Toni Garrn、Kate Moss、Karlie Kloss 都曾將衣服捐給它們。

Dior saddle bag 馬鞍包有多受寵相信人人皆知

Dior saddle bag 馬鞍包有多受寵相信人人皆知,韓國國民初戀裴秀智 Suzy 也是忠實粉絲。 在 Vestiaire Collective 上有機會以 5,000 元左右購入這個火熱單品,更有不少是 Vintage 款式,切合現時的復古風潮,雖然未必與明星一模一樣,但在市場上同樣非常搶手。

為釋除大家對購入膺品的顧慮

為釋除大家對購入膺品的顧慮,Vestiaire Collective 保證有專家鑑證真偽,經確認後才會收款。

眾所周知

眾所周知,天后鄭秀文充滿善心,經常發放正能量,更是香港數一數二的 fashion icon。Sammi 早前亦有響應 Vestiaire Collective 的義賣活動,某些貨品更低至 2 折,可以用如此親民的價錢買到明星同款,實在是太吸引了。

Christian Louboutin 手袋 $3,575 (由鄭秀文捐出)


Christian Louboutin 手袋 $3,575 (由鄭秀文捐出)
雖然天后之物應該已被火速賣走,但 Vestiaire Collective 還有很多 Christian Louboutin 的產品,價錢同樣令人驚訝。

HOT OFFER
二手 Pop Up Store:Luxarity

二手 Pop Up Store:Luxarity
Luxarity 是 The Lane Crawford Joyce Group 旗下的社會企業,專賣名牌二手衫,讓大家可以用特惠價錢買精選貨品。
日期:2018 年 11 月 3 日 至 11 月 10 日
地點:香港中環都爹利街6 號印刷行地下 OnTheList

牌子包括 Prada

牌子包括 Prada、Givenchy、Alexander McQueen、Christian Louboutin、Stuart Weitzman 等等,即使是二手貨亦絕不失禮。

平買名牌!低價購入明星同款二手衣物


Jimmy Choo Romy 100 銀色高跟鞋 $1,000
原價差不多要 $6,000 ,現在竟然可以用 2 折左右的價錢購入!出席隆重場合時以小黑裙配搭這對高跟鞋,低調又不失奢華感。劉詩詩也是穿 Jimmy Choo 的鞋款出嫁,高貴大方。

Christian Louboutin Lady Peep 150 厚度高跟鞋 $1,000


Christian Louboutin Lady Peep 150 厚底高跟鞋 $1,000
厚底高跟鞋是最佳的顯高顯瘦法寶,只要穿上它,馬上為造型增添性感氛圍。這對鞋原價約 $7,000 ,現在用 $1,000 便可入手。

Louis Vutton 大手袋 $2,000


Louis Vutton 大手袋 $2,000
原價 $12,500 的手袋現在只賣 $2,000,怎教人不心動?

EXPLORE MORE
訂閱 Harper's BAZAAR 電子報了解更多時裝穿搭