自己首飾自己買!10 款適合小資輕熟女的玫瑰金時尚首飾
深入巴黎總店秘密工作坊,見證高級珠寶的誕生
識揀又識戴,才是真正的知性與美麗!4 招分辨真假珍珠
預算不多的輕熟女都買得起!高級珠寶品牌都有數千元設計
戴安娜王妃、Andy Warhol 都追捧!這隻穿梭百年的腕錶究竟有甚麼來頭?
結婚戒指未必是必需,但手錶卻是女人的必需品。給你女人要戴手錶的理由
戴得出街的高級珠寶!一周珠寶首飾推介
自己首飾自己買!10 款適合小資輕熟女的玫瑰金時尚首飾
Watches & Jewelry

自己首飾自己買!10 款適合小資輕熟女的玫瑰金時尚首飾

自己首飾自己買!10 款適合小資輕熟女的玫瑰金時尚首飾
0

高級珠寶用來投資,中價時尚珠寶就是用來哄自己開心了。作為小資輕熟女,不一定每天都要用高級珠寶來炫富,買一些高質素、款式時尚的首飾來配搭衣服也是一種樂事。以下推介 10 個款式,不用等情人節別人來送你,自己也可以買得起。

Cluse La Perle Mesh in Rose Gold 玫瑰金色手錶 $1,290
荷蘭手錶品牌 Cluse 以的設計集簡約、玩味與優雅於一身,La Perle 錶款的珍珠石錶盤配以清晰的錶背底蓋,簡潔的外型盡顯女性浪漫與夢幻,而且能完美地襯托衣櫥中不同風格的服裝,每個人都能戴出不一樣的風格。

Cluse Idylle Rose Gold Marble Hexagons Open Cuff Bracelet 玫瑰金色手鐲 $440
Cluse 更推出了以玫瑰金、純金或白銀色揉合大理石、黑色水晶或啞色天鵝絨的手鏈和手鐲,用來襯托手錶或與其他飾物疊戴,別具時尚感。

Kklue Origine Classic Ring in Rose Gold 玫瑰金戒指 $1,800
Kklue Origine Classic 18K 純金和鑽石交織出簡約的線條,並綴以奪目的圓形,寓意鼓勵女士學習欣賞人生中的每個新起點,要返璞歸真,重溯本源,回顧生命中曾遇上的人和事、特別的地方和回憶,才能造就新的自己。

Kklue Heroine Threader Earring in Rose Gold 玫瑰金耳環 $2,200
Heroine 系列深信每位女士的天賦自信,會隨著時日和機會而發光發亮。耳環以 18K 金和梯形鑽石打造,感覺低調卻能隨時令人眼前一亮。

Blue Nile Smile Bar Necklace in 14k Rose Gold 玫瑰金頸鏈 $2,310
這款精緻彎曲的 14k 玫瑰金長條項鍊設計簡約,低調且與日常風格完美相配。其長度可以調較,適合作多變化的配搭,也適合與其他項鍊一起分層配戴,營造出時尚風格。

Blue Nile Infinity Rings Pendant in 14k Rose Gold 玫瑰金頸鏈 $2,540
三個經過拋光處理的 14k 玫瑰金中空戒指精巧互扣,形成一個無限符號。這款吊墜款式是送給伴娘、密友、愛人或自己都非常適合。

Monica Vinader Fiji Diamond Mini Bar Bracelet 18ct Rose Gold Vermeil on Sterling Silver 玫瑰金手鏈 $7,650
Fiji 系列手鍊上的弧形飾條,創作靈感源自建築物的優美線條,猶如拱門的設計,與手腕的曲線配合得恰到好處,令手鍊在佩戴時分外舒適。這個系列中的每款首飾,無論是指環、手鐲或是耳環,都別具簡雅美。

Monica Vinader Riva Hoop Cocktail Ring 18ct Rose Gold Vermeil on Sterling Silver 玫瑰金戒指 $2,150
Monica Vinader Riva 玫瑰金鑽石戒指大受時尚紅人歡迎,接近菱形的圖案能修飾手指線條,看起來特別有女人味。用來拿著不同物件拍攝 close-up 照片,一定賺盡 like 數。

Atelier Swarovski by Mary Katrantzou Nostalgia Earrings 鍍玫瑰金水晶耳環 $3,500
這系列首飾將 Katrantzou 2018 春夏倫敦時裝周秀 show 傾情呈現,慵懶柔和的彩色仿水晶和施華洛世奇仿水晶珍珠包鑲於高度閃亮的玫瑰金和黃金鍍層幾何造型框架內,趣味紛呈,表現力極強。

Swarovski Lifelong Choker 鍍玫瑰金水晶頸圈 $1,550
全新 Lifelong 系列象徵不朽的愛,透過首飾些的編結線條無限延伸,並與透明 Swarovski 水晶、玫瑰金色和白金色鍍層美妙交織。款式精美細緻,不論是混搭多款首飾來締造層次感,或是單獨佩戴都非常適合。

Graphic by Wing Chan

Load More