Ralph Lauren Walks the Dog
Pandora 浪漫冬日故事
Nicolas Ghesquiere 入主 Louis Vuitton
Royal Edition by Vivienne Westwood
Shourouk 繡飾
時裝號外:Jil Sander 第 3 度離任
最優雅!Hermès 碳纖維單車
BAZAAR News

Ralph Lauren Walks the Dog

by Peggy Ng
by Peggy Ng

積極發展網上平台的 Ralph Lauren 近日與美國動物保護協會(ASPCA)合作,製作《The Dog Walk》3D 影像慈善短片,找來 ASPCA 的救援犬擔綱演出,藉此宣揚關顧動物福利的訊息,別具意義。

《The Dog Walk》是以立體影像製作的創新視像節目,由 ASPCA 救援犬擔綱主角,展出 Ralph Lauren 2013 秋季配飾系列的精選作品。佩戴着品牌配飾的救援犬粉墨登場,在片中由模特兒帶領,恍如動物明星悠閒地在紐約及巴黎最為人熟悉的大街漫步,經過多間 Ralph Lauren 專門店,例如 Bleecker Street 的 RRL 和 Avenue St. Germain 的旗艦店。

影片以黑白市景襯托色彩鮮艷的 Ralph Lauren 配飾,凸顯系列的招牌精品,包括經典的 Ricky bag、雋永的珠寶、可愛小狗毛衣和高雅精美的寵物狗手提袋。而此次慈善項目中的 highlight 的配飾於專門店及 Ralphlauren.com 有售;品牌更會將當中的 10% 銷售收益撥捐予 ASPCA 作慈善用途。

欣賞影片:www.ralphlauren.com

EXPLORE MORE
Load More