Pomellato 突破常規演繹 Timeless Chic 經典現代珠寶
Chanel 頂級珠寶解碼!4 大教女士們愛不釋手的珠寶系列
De Beers 4 大永續理念令你安心入手最美的鑽石!Nature’s Origins 提倡「建設永恆」承諾
為何「AP 錶」備受名媛、時尚人士及錶迷追捧? 愛彼錶入門價錢及 3 大人氣男女錶系列推薦
婚宴場地推介:The Glass Pavilion 浪漫又優雅的婚禮場地
建築藝術與宮廷秘方完美結合! THE HISTORY OF WHOO 秘貼自生精華 11 周年限量版華麗登場
feature
Pomellato 一直以將「高級成衣」prêt-à-porter 理念引入珠寶領域而聞名
BAZAAR Select Watches & Jewelry

Pomellato 突破常規演繹 Timeless Chic 經典現代珠寶

Pomellato 突破常規演繹 Timeless Chic 經典現代珠寶
0

Pomellato 一直以將「高級成衣」prêt-à-porter 理念引入珠寶領域而聞名,品牌珠寶不僅僅是時尚配飾,也是突破常規的經典現代美的珍貴詮釋。

Pomellato 以令人驚歎的寶石鋪鑲工藝聞名。

1967 年為 Pomellato 創立之年,當時,女性的權利正在獲得重視,品牌創始人 Pino Rabolini 是米蘭佈雷拉區牙買加酒吧的常客,這家知名酒店在米蘭美術學院附近,成為米蘭藝術界進步思想相碰撞和交匯的中心,因此投資時尚界也成為全球性的趨勢。古板的高級女裝很快被充滿活力、簡潔熱情的高級成衣所取代,Pomellato 積極參與這場運動將時尚理念融入高級珠寶的設計之中,從而成為米蘭設計復興進程中的重要力量。

由工藝大師親手打造出 Pomellato 溫潤優雅、珍貴無比的精美鏈條。

米蘭風格

傳統鏈條工藝是 Pomellato 最鮮明的特色之一,在米蘭工坊內,100 多位工藝大師秉承品牌創立以來的金匠傳統,親手打造出溫潤優雅、珍貴無比的精美鏈條。品牌鏈條由手工精製而成,工藝精湛而自然天成,通過不對稱設計彰顯別致意趣,又於脖頸或手腕之上展示平衡之美。

Pomellato Iconica 系列以玫瑰金、白金及閃爍純美的鑽石雕琢出迷人線條。

Pomellato 在精巧設計中融入律動樂感,通過鑲嵌寶石體現頂級珠寶特有的奢華觸感,大膽奔放的 Iconica 系列堪稱品牌鏈式設計的代表作。

Sabbia 系列盡顯 Pomellato 工匠們卓越的寶石鑲嵌技藝。

國際都市米蘭素來享有世界設計之都和時尚之都的美譽,擁有無數璀璨奪目的藝術和建築瑰寶。秉承義大利傳統的 Pomellato 只能誕生於此處,系列將嚴謹的建築線條與純淨的黃金質感融會貫通,在設計中糅合豐富的律動與色彩,品牌的米蘭珠寶設計創立了大膽的工藝流派,特立獨行而自成一體。

La Gioia 的 Gourmette Caméléon 變色龍項鏈由 29 節金質鏈節組成,每節鑲有漸變色寶石,需要近 200 個工時才完成。

200 個製作工時

品牌以獨特金匠工藝馳名於世,2020 年品牌進一步擴寬鏈式設計的疆域,變色龍項 Gourmette Caméléon 是一款擁有魔力的項圈式項鍊,由 29 節金質鏈節組成,每一節都鑲有一枚漸變色寶石,系列的每一件單品都需要近 200 個工時才能製作完成,成品如彩虹般絢麗多姿。

Pomellato 位於米蘭生產總部。

作為金匠傳統的守護者,Pomellato 與加爾德斯金匠學院 Galdus Goldsmith Academy 合作,發起 Pomellato Virtuosi 項目,為才華橫溢的青年米蘭工匠提供培訓項目、研討會和學徒機遇,以保護傳統工藝,扶持後輩成長。Pomellato 和加爾德斯是倫巴第大區首家為珠寶行業提供完整供應鏈的企業。

選取罕見寶石與獨特的寶石切割工藝。

此外,Pomellato 極具生態意識,積極在珠寶界推行可持續發展專案。Pomellato 是「100%負責任黃金」的先驅投資人,採用公平採礦黃金,完全使用宣導社會意識的貴金屬;Denim lapis 系列全部由可持續性原材料組成,採用來自哥倫比亞的公平採礦黃金、來自智利的可持續開採青金石和來自坦桑尼亞的天然紅寶石。

Pomellato Nudo 系列可單獨佩戴,也可堆疊或組合佩戴,為女性提供近乎無限的混搭風格。

寶石鑲嵌

Pomellato 同時採用非常規寶石與原材料,例如鈦和陶瓷,成就擁有獨特個性的經典之作。品牌金匠重新定義「創新」與「才華」,選取罕見寶石與獨特的寶石切割工藝,例如選擇通常不用於弧面工藝的寶石製成弧面珠寶,以實現品牌的獨特外形與風格。

Pomellato 專有無爪式鑲嵌的 Nudo 系列,擁有 57 個刻面,突顯彩色寶石的質樸光華。

Pomellato 專有無爪式鑲嵌的 Nudo 系列,擁有 57 個刻面,突顯彩色寶石的質樸光華。

Nudo 系列採用醒目的肖像切割 portrait-cuts 工藝,全面展現流光溢彩的寶石之美。

Pomellato Nudo 系列選取色彩豐富的礦物寶石,採用醒目的肖像切割 portrait-cuts 工藝,全面展現流光溢彩的寶石之美。

Pomellato Sabbia 全新的方形珠寶,從皎潔的月光中獲得靈感。

Pomellato 還以令人驚歎的寶石鋪鑲工藝聞名,包括極具觸感的不對稱設計,例如華麗閃耀的 Sabbia 系列,選擇不規則鋪鑲的棕色、黑色與白色鑽石,仿佛無數輕盈沙粒在微風中閃爍金光。

Sabbia 系列鋪鑲棕色、黑色與白色鑽石,仿佛無數輕盈沙粒在微風中閃爍金光。

金匠家族傳人 Pino Rabolini 繼承家族精湛手工技藝創立 Pomellato,將米蘭設計傳統與創新技術融為一體,創作出無數絢麗瑰寶,為崇尚獨立的女性設計高級珠寶。

Graphic by CTing

Load More