Panthère de Cartier
BAZAAR Select

展現美洲豹般靈活多變的魅力

在步伐急速的社會,想要與時並進,就必須練得一身好「功夫」,適應力要強,待人接物更要八面玲瓏,好比卡地亞的經典美洲豹腕錶 Panthère de Cartier,自 80 年代誕生,至今也備受推崇和追捧,成為經典的代名詞外,更引領時代潮流。

卡地亞經典美洲豹腕錶 Panthère de Cartier

靈活多變
為了成為更好的自己,我們努力不懈不斷改變。全新 Panthère de Cartier 腕錶亦然。生於 80 年代的 Cartier 經典設計,當下經過全新演繹,以美洲豹為設計主題,也是向現代女但致敬之作,簡約的方形錶面配上長方格築構而成的錶鏈,觸感更見精緻柔軟,令人聯想到美洲豹的敏感和矯捷,一種藉由速度、流暢度而誕生之美。佩戴上後,腕錶宛如在手腕上在翩翩起舞。

2

3


可華麗也可休閒
現代人有時候要於人前閃爍,有時候卻要收起光芒融入大眾。以多種金屬打造的 Panthère de Cartier 腕錶,具備多變的特性,方便我們於息間改變形象的需要,也回應了我們渴望呈現的各種姿態,從傳統古典(18K 黃金)、新古典(18K 玫瑰金)、精緻時尚(18K 黃金和精綱),以至休閒(精綱),完美配合 the Panthère woman 的精采人生。

4

Graphics prepared by Wing Chan
EXPLORE MORE
訂閱 Harper's BAZAAR 電子報了解更多時裝穿搭