共你一起拍住上揚威!明星閨蜜一起出門時是這樣穿搭的
凱特王妃總是模仿戴安娜王妃的衣著打扮?兩代皇妃的時尚穿衣法
暖得好有型!6 個羽絨外套、羽絨背心時尚穿搭法
啤梨身型顯瘦穿搭:既然改變不了事實,就學懂挑一條顯瘦裙子
麂皮手袋、穿搭當道!要長久耐用,先學會麂皮清潔及保養 8 件事
皮褸是氣場秒升的秘訣!跟著這些女星穿皮褸一定沒錯
feature
明星閨蜜一起出門時是怎樣穿搭的?
Get the Look

共你一起拍住上揚威!明星閨蜜一起出門時是這樣穿搭的

共你一起拍住上揚威!明星閨蜜一起出門時是這樣穿搭的

在 Instagram 上不時看到很多女孩子和閨蜜們穿著相同 style 的衣服外出拍照,一起 tag 上 #ootd (Outfit Of The Day)。原來不止 Instagram 少女們會這樣做,連明星們和好友外出時的穿搭都是商量過的(或全靠默契),以下這些組合的穿搭都非常值得參考,下次與閨蜜外出,也來個 dresscode 吧!

共你一起拍住上揚威!明星閨蜜一起出門時是這樣穿搭的

流蘇組合

南韓時尚名人 Irene Kim、Chriselle Lim 和 Aimee Song 的大地色系流蘇 outfits 充滿秋日氣息,三位一同亮相很難不成為焦點。茶色的手袋帶來成熟的感覺,但三位的衣服層次都非常簡單自然,更一致地加入白色的元素作平衡,例如白布鞋和白 T-shirt,令整體造型不失年輕活力。

共你一起拍住上揚威!明星閨蜜一起出門時是這樣穿搭的

剪羊毛組合

不想選擇同款衫那麼肉麻的話,在衣服細節位的質地上作配搭就是聰明的方法。Chriselle Lim、Irene Kim 和 Aimee Song 相約穿上飾有剪羊毛的外套,整體感覺時尚又和諧。

去年,Bryanboy、Tina Craig、Irene Kim、Chriselle Lim 和 Aimee Song 更齊齊穿著印著不同標語的 logo tee 現身紐約

Logo Tee 組合

去年,Bryanboy、Tina Craig、Irene Kim、Chriselle Lim 和 Aimee Song 更齊齊穿著印著不同標語的 logo tee 現身紐約時裝周,以衣服代替海報去表達自己對女性權益及移民政策的立場。

Bella Hadid 和 Kendall Jenner 這對好友,雖然衣服和手袋都不是相同牌子,但兩人都不約而

大 logo 組合

Bella Hadid 和 Kendall Jenner 這對好友,雖然衣服和手袋都不是相同牌子,但兩人都不約而同地把衣服和手袋的牌子 logo 放置於胸前當眼處,效果竟然是意想不到我匹配。

出入派對,兩人都要襯到絕,比親姊妹看起來更合襯!Bella 與 Kendall 以同色調的連

同色 Party Queen

出入派對,兩人都要襯到絕,比親姊妹看起來更合襯!Bella 與 Kendall 以同色調的連身裙亮相 cocktail party,走在一起簡直就是全場焦點。

Jessica 鄭秀妍和 Krystal 鄭秀晶這對名副其實的親姊妹,兩人亦是彼此的好朋友,默

黑白配

Jessica 鄭秀妍和 Krystal 鄭秀晶這對名副其實的親姊妹,兩人亦是彼此的好朋友,默契盡顯於舉手投足之間。雖然兩姊妹各自發展事業,但亦經常孖公仔現身,她們的穿搭經常成為焦點。Jessica 曾與 Krystal 一同穿著 Jimmy Choo 平底鞋現身 LA 機場,兩姐妹一個用黑色牛仔短裙配白色恤衫,一個則以 T-shirt 搭配長褲,各自展現個人風格。斯文 look 與休閒 look 卻因和諧的黑白配色而襯到絕。

SPECIAL PRIVILEGE
蔡卓妍 (阿Sa)和鍾欣潼 (阿嬌) 組成 Twins 到現在已經 17 年了,多年的經歷令兩人

牛仔 Twins

蔡卓妍 (阿Sa)和鍾欣潼 (阿嬌) 組成 Twins 到現在已經 17 年了,多年的經歷令兩人早已成為知已。早前,內地時尚編輯韓火火在微博 post 出一組 Twins 的街拍照片,照片中阿嬌與阿 Sa 以 Denim look 亮相,休閒又清新。年輕的感覺由心而發,年齡已是 「30 中」 的兩位,即使穿上工人褲和牛仔 A 字短裙都完全沒有違和感。更值一提的是,她倆用樣以白色 T-shirt 作內襯,原來默契已穿在身上了。

Taylor Swift 和 Selena Gomez 雖然早年因 Justin Bieber 而差點鬧翻,但多年的閨蜜 friendship 幸好最後沒有

雪紡低調配搭

Taylor Swift 和 Selena Gomez 雖然早年因 Justin Bieber 而差點鬧翻,但多年的閨蜜 friendship 幸好最後沒有輕易被摧毀。Selena 21 歲生日那年,Taylor Swift 為她預備了 body massage ,並一起在海邊露台模仿美人魚拍照。Taylor Swift 的雪紡背心和 Selena Gomez 的雪紡裙充滿渡假風情,黑白的配色亦非常合拍。

誰說與好友配襯衣服是女人的專利?兄弟們也可以!Jimmy Fallon 和 Justin Timberlake 同樣以格

格仔兄弟

誰說與好友配襯衣服是女人的專利?兄弟們也可以!Jimmy Fallon 和 Justin Timberlake 同樣以格仔恤衫配灰色系長褲出席節目錄影,他們的眼神、笑容都流露出真摰的兄弟情,加上一身的裝扮,那種可愛,難以言喻!

Graphic by Wing Chan

EXPLORE MORE
Load More