紅鞋兒 RED SHOES 一周實戰穿搭
Shoes & Bags

懶人必讀!紅鞋兒 RED SHOES 一周實戰穿搭

紅色,絕不是人人愛戴,有人嫌它老套又高調,但穿起紅色的確令人醒神不少。最簡單的就是挑雙紅色鞋子,懂得善用這一抹紅,才不需要穿得渾身紅噹噹、像個利是封似的提早去拜年。長 boots 又好、短 boots 又好、又或是這兩季大熱的懶佬鞋都好,街頭型人都樂此不疲的以紅鞋兒點綴造型,貪它沒半點違和感、與黑白灰放在一起都不會喧賓奪主,當然也能提升時尚感,絕對是最容易上手的造型秘技。

紅鞋穿搭


MON:
像Gigi Hadid 一樣穿上 90s 氣息濃厚的 denim total look,一雙紅色的 ankle boots 襯絕了同色的短身上衣,是為整體造型的吸睛之處。


TUE:
灰撞紅永遠都不怕失手,黃金七三比例就最穩陣,焦點當然落在最近十分流行的襪子質地 booties。


WED:
性感度爆標的 blogger Chiara Ferragni 以透視裝襯紅色過膝長 boots,非常火辣!


THUR:
穿紅色給人成熟感覺,但懂得駕馭其實也可抹去老氣橫秋的味道。雙色造型比較簡單上手,襯以這季 must-have 的中 boots,走起路上來有型又有氣勢。

紅鞋穿搭


FRI:
這季喇叭褲乘著復古風再度興起,襯以 pumps 視覺上能拉長雙腿,紅撞藍的感覺更有淡淡法底風情。


SAT:
盛夏又怎可少了涼鞋作伴?近年的鞋子設計都流行搭配具懷舊感的粗鞋跟,綴以閃石和襯以紅色絲絨的設計更是 classic 之選。


SUN:
又怎想到睡衣 look 會因一雙精緻的紅色 platform 鞋子而變得時尚?紅鞋兒簡直就是懶人恩物。

紅鞋子推介:

3

Graphics Prepared by Michael
EXPLORE MORE
訂閱 Harper's BAZAAR 電子報了解更多時裝穿搭