Nothing Phone (1) 價錢、功能、規格全分析!搶攻香港智能電話市場!
BAZAAR News

全透明手機搶攻智能電話市場!時尚人下一個追捧的品牌嗎?

Nothing Phone (1) 搶攻香港智能電話市場成為一時佳話,打破智能電話的手機選擇,只得 iPhone 或是 Samsung 出產的。Nothing Phone 1 價錢、功能、規格都絕不遜於市場其他智能電話。2022 新晉品牌 Nothing 悄悄地搶攻智能電話市場,Nothing 正式加入智能電話市場,推出 Nothing Phone (1) ,產品採用透明風格,有別於市場上的智能電話,一推出已引起了話題性,到底這部手機有何特別之處?

Nothing 是甚麼?

Nothing 是甚麼?

Nothing 是一英國倫敦科技品牌,由北京出生的華裔裴宇(Carl Pei)所創辦, 是一間在倫敦成立的私營企業,得到 GV(前身為 Google Ventures)、 EQT Ventures、鄭志剛旗下 C 資本,以及其他獨立投資者的支持。致力在一個商品化及沉悶的行業中再次令科技變得有趣、激發用戶創意,並與社區共同建設未來。 

Nothing Phone (1) 創新透明感設計

Nothing Phone (1) 創新透明感設計

Nothing Phone (1) 為品牌首推的智能電話,採用透明風格,獨特透明背蓋由 400 多個零件組成,用家可於機背清晰分辦鏡頭、無 線充電、顯示燈及充電線圈等區域。100% 再生鋁製成的邊框輕巧耐用,而超過 50% 的 塑膠零件來自生物基及可回收資源,領先業界水平, 輕盈優雅, 而且更加耐用。

Q : Nothing Phone (1) 香港公開發售地點
A :

Nothing Phone (1) 將由 Synergy Technologies (Asia) Limited 作為總代理,並於 7 月 21日起在 1O1O、csl. 及 連卡佛 Lane Crawford 公開發售。查看更多

Nothing OS 智能軟件

Nothing OS 智能軟件

沒有膨脹軟件 (bloatware),只有快速、流暢的操作。Nothing 設計的統一軟硬件視覺語言,配 搭度身訂造的 Widget、字體、音效以及桌布。Nothing OS 智能軟件可根據用戶使用應用程式的頻率,將電量自動分配,令最常 使用的應用程式能夠以極快的速度運作,並於開啟較少使用的應用程式時減低電量消耗 。

獨有 Glyph Interface

Nothing Phone (1) 的 Glyph Interface 由 900 枚 LED 燈組成, 帶來獨有燈光效果,可用於識別來電者身份、提示應用通知,以及顯示充電狀態等等。用戶更可 為每個聯絡人設置專屬鈴聲,再配搭獨有的 Glyph 圖案,為日常互動帶來歡樂。 

Nothing Phone (1) 的雙鏡頭

Nothing Phone (1) 的雙鏡頭

Nothing Phone (1) 的雙鏡頭配備兩個先進的五千萬像素感應器,包括旗艦級的 Sony IMX766 主 鏡頭。另外,Phone (1) 的 ƒ/1.8 大光圈、雙重影像穩定技術以及 10-bit 色深的影像讓用戶隨時 拍攝穩定、逼真而且細節豐富的內容,更可將 Glyph Interface 調至最高亮度,使產品隨時隨地變身便攜式環形閃光燈,以柔和光線照亮特寫對象。

HOT OFFER
Nothing Phone (1) 價錢

Nothing Phone (1) 價錢

Nothing Phone (1) 有白色和黑色兩種顏色,7 月 21 日起在 1O1O、csl.及連卡佛 Lane Crawford 公開發售,售價為$3,699 起。

Nothing Phone (1) 的破格魅力

早前 CSL 特別於 K11 MUSEA 設立 pop-up store,女子組合 COLLAR 成員Gao(沈貞巧)及Ivy(蘇雅琳)更特別出席,見證 Nothing Phone (1) 的破格魅力。

Q : Nothing Phone (1) 香港價錢賣幾錢?
A :

Nothing Phone (1) 有白色和黑色兩種顏色,並有三種型號可供選擇:8GB/128GB、8GB/256GB 和 12GB/256GB(夏季較後時間上市)。 7 月 21 日起在 1O1O、csl.及連卡佛 Lane Crawford 公開發售,售價為$3,699 起。查看更多

EXPLORE MORE
訂閱 Harper's BAZAAR 電子報了解更多時裝穿搭