香港別注!Valentino Rockrunner sneaker!
Berluti X 超級英雄 空降櫥窗
Prada 獨一無二 Oxford shoes
Diane Pernet 黑魔女的香水
Picnic In Style
BAZAAR Edit:The Mono
Louis Vuitton Capucines 迷你版登場
News

香港別注!Valentino Rockrunner sneaker!

by Mite Chan
by Mite Chan
0


波鞋襯西裝已經在時尚圈流行了一陣,但要挑選一對好球鞋甚是艱難,一不小心就會變成神仙頭掃把腳。幸好,有近期紅爆的 Valentino Rockrunner,沉實的外表卻帶著無數充滿心思的型格細節,無論是配襯 T-shirt 短褲或是一套正式西裝都是一絕。

為慶祝 Valentino 在置地廣場開幕 S.p.A. 專門店,特地在 2014 年秋冬為 Rock Runner 帶來了香港的別注版,鞋身以一貫簽名色的迷彩紋理,配上深啡色麂皮突顯出陽剛硬朗本色。於後條位置則分別在兩隻鞋上印上 HK 兩字,醒目的白底拼上褐色單字,更展露出這雙波鞋的尊地位。於鞋的後包位用上深綠色麂皮輔以粉綠色鍋釘,立即為波鞋帶來新潮及青春的氣息。此款限量版鞋履於 9 月尾僅在香港中環置地廣場限量出售,各球鞋迷務必緊貼關注。

更多介紹別注波鞋文章:
Rick Owens for Adidas
Adidas Originals Pop-Up Lab
Casadei Everyday Shoes
Katie Grand Loves Hogan

Load More