Katie Grand Loves Hogan 活力運動鞋
J.Crew 春夏預展為 5 月新店暖場
Inès de La Fressange 首個聯名服裝系列
BAZAAR X Stuart Weitzman Capsule Collection
Boots for Spring Shower
Longchamp 自訂 dream bag
李冰冰代言 Gucci 竹節眼鏡
BAZAAR News

Katie Grand Loves Hogan 活力運動鞋

by Iris Tam
by Iris Tam

英國《Love》時裝雜誌主編及時尚達人 Katie Grand 與 Hogan 聯手的特別系列 Katie Grand Loves Hogan 幾乎成為每季期待之作,第三季還添加休閒皮革手袋、心型圖案 clutch bag 和 slingback 高跟鞋。

Katie Grand 和 Hogan 的合作力求簡單、充滿樂趣又兼具實用性的單品,整個系列的皮革觸感柔軟,而且特意營造仿舊效果。今季的作品用色充滿夏日氣息,從熾烈的紅到明朗的天藍,提昇高筒波鞋的活力感。鮮嫩的粉色襯托可愛、帶復古味的波點,使性感成熟的 slingback 高跟鞋變得更活潑年輕,而且充滿玩味,成為系列亮點單品,而標誌性的心形圖案則是向 Katie Grand 創立《Love》雜誌致敬。

為慶祝雙方第三季合作,今季更製作時尚雜誌。由 Daniel Jackson 擔任攝影,Katie Grand 親自作形象設計,一眾名模如 Adwoa Aboah、Edie Campbell、Frankie Rayder、劉雯等助陣參與造型拍攝,演繹心目中 Katie Grand Loves Hogan 的風格。

EXPLORE MORE
Load More