Mary Katrantzou X Adidas
Fashion Kicks
Alexander Wang x H&M
細味 Chanel 高訂
Tod's D-Cube 小盒子手袋
非一般白飯魚
Fausto Puglisi X Joyce 抽象豹紋
News

Mary Katrantzou X Adidas

by Jens Lo
by Jens Lo
0

2014 秋冬將會是一個令人份外期待及興奮的時裝季節,11 月 6 日先有 Alexander Wang 與 H&M 合作的系列,Adidas 亦正式宣布聯同有「數碼印花女王」美譽的 Mary Katrantzou 推出首個 crossover,並同樣預料於 11 月面世。

Mary Katrantzou 擅於將視覺效果(Trompe l'oeil)融合數碼印花技術,創造別具一格的立體圖案,簽名式設計包括由繁花拼湊而成的萬花筒圖案。Rihanna 及 Jessica Alba 亦曾穿着 Mary Katrantzou 標誌性的連身裙亮相活動。

設計師近年嘗試突破自己的設計框框,捨棄已玩至出神入化的 digital print,轉戰晶石及珠片等 embellishment 設計,令即將面世的合作系列更添神秘感。

更多相關專題:
Mary Katrantzou 數碼印花女王
Alexander Wang X H&M

Load More