8 個智能手錶新品牌推薦:除了 Apple,這些智能手錶也很時尚
15 款女星推薦的高級珠寶品牌鑽石耳環!美得想留言「 2 對 THX!」
10 款「經典藍」女裝手錶推薦!年度色彩「經典藍」的腕上美學
2019 高級手錶推薦:精選 10 款鑽石女錶,是手錶也是珠寶工藝
不懂分高級手錶怎麼辦?4 個高級名錶認證「印記」你要知
知性女人要投資的珠寶首飾!10 大高級珠寶品牌入門系列推薦
誰說香港手錶沒有好貨色?香港手錶推薦:5 個香港手錶品牌及設計錶款
feature
8 個智能手錶新品牌推薦:除了 Apple,這些智能手錶也很時尚
Watches & Jewelry

8 個智能手錶新品牌推薦:除了 Apple,這些智能手錶也很時尚

8 個智能手錶新品牌推薦:除了 Apple,這些智能手錶也很時尚
0

智能手錶的滲透程度已愈來愈大,眼見旁人(或自己)戴智能手錶也愈來愈習以為常。智能手錶推薦首先無非着重功能,同時懂得挑選一枚好看的智能手錶的話,卻能代表自己的眼光獨到。想有智能手錶的方便,又不想每次出街都幾乎跟別人撞款,來來去去除了 Apple Watch S5 之外,其實陸續也有新品牌推出自家智能手錶,它們的外型也美得幾乎看不出來是智能手錶!以下這些新品牌的智能手錶推薦,讓你除了懂 Apple Watch 之外也可認識與考慮一下,皆因這些智能手錶也很時尚!

來自美國的手錶品牌 MUSE 推出的這款智能手錶 Hybrid Minimo Classic,外型大器簡約。

1. MUSE Hybrid Minimo Classic 智能手錶

來自美國的手錶品牌 MUSE 推出的這款智能手錶 Hybrid Minimo Classic,外型大器簡約,經典設計與現代風格融為一體,令人幾乎完全看不出是智能手錶。42 mm 直徑大錶面顯示配米蘭鍊條錶帶,錶殻採用 316L 精鋼打造。Muse Smartwatch 可讓用家自行定義手錶按鈕功能,包括音樂播放控制、設定拍攝快門、尋找電話裝置以及暫停通話。

MUSE Hybrid Minimo Classic 智能手錶具備智能提示功能。

MUSE Hybrid Minimo Classic 智能手錶具備智能提示功能,當用家接到電話、短信、電子郵件或暴露於紫外線環境時,錶面上獨特的撥盤會有通知顯示。

此枚 Montblanc Summit 2 智能腕錶,以銀色精鋼配上藍色小牛皮錶帶。

2. MONTBLANC Summit 2 智能手錶

此枚 Montblanc Summit 2 智能腕錶,以銀色精鋼配上藍色小牛皮錶帶。手錶採用 Google Wear OS 系統,具備心跳感應器、麥克風、高度計、加速計、陀螺儀以及光度感應器等,是一枚有傳統奢華手錶外型,卻有智能「內在」的名貴智能手錶。

Montblanc Summit 2 系列智能手錶直徑 42 毫米,配備多種功能和應用程式,是稱職的智能夥伴。

Montblanc Summit 2 系列智能手錶直徑 42 毫米,配備多種功能和應用程式,裏外兼備。

 Movado Connect 2.0 是全球第一款配置有 1GB RAM 的 Wear OS 智能手錶。

3. MOVADO Connect 2.0 智能手錶

由瑞士鐘錶品牌 Movado 推出的這枚 Connect 2.0 智能手錶,配備 Apple Watch S5 的 "Always-on" AMOLED 觸控屏幕,而且還配備 1GB RAM,是全球第一款配置有 1GB RAM 的 Wear OS 智能手錶。Movado Connect 2.0 內置心率偵測、GPS、NFC 功能及旋轉錶冠,直徑 40 毫米不銹鋼錶殼配黑色可換真皮錶帶,加上提供自訂錶面款式逾百款之多,相當簡約易襯。

MOVADO Connect 2.0 智能手錶搭載 Google 的 Wear OS,兼容Android 以及 Apple iOS。

MOVADO Connect 2.0 智能手錶搭載 Google 的 Wear OS,兼容 Android 以及 Apple iOS,輕鬆連接至不同智機手機。

Mobvoi 推出的這枚 TicWatch C2 智能手錶,簡約圓渾的不鏽鋼錶盤,外型相當討好。

4. MOBVOI Ticwatch C2 智能手錶

由台灣品牌 Mobvoi 推出的這枚 TicWatch C2 智能手錶,以簡約圓渾的不鏽鋼錶盤搭配真皮錶帶,外型相當討好。手錶具備 24 小時心率偵測功能,能全時追蹤心率變化,加上內建 GPS、IP68 防水、NFC 傳輸功能,不論查看訊息、來電通知、路線導航甚至買東西付錢等,都無需再拿出手機和錢包,可說是外型實用性兼備。

Mobvoi TicWatch C2 智能手錶能輕鬆變換數百種錶盤以及更換不同錶帶。

Mobvoi TicWatch C2 的智能手錶設計於上年奪得 2019 德國 iF 設計大獎,賣相討好不少錶迷。

瑞典手錶品牌 Kronaby Sweden 的智能手錶 Nord,具備直徑 38 mm 錶面,適合女士的手腕。

5. KRONABY SWEDEN Nord 智能手錶

此枚來自瑞典的手錶品牌 Kronaby Sweden 設計的智能手錶 Nord,具備直徑 38 mm 錶面,適合女士的手腕。智能手錶以北歐極簡主義設計,錶盤採用 925 純銀鍍金噴砂飾面,配上阿拉白數字時標,而錶殻採用了 316L 精鋼打造,配上深棕色意大利植鞣皮革錶帶,給人一種與眾不同的簡約美。

Kronaby Sweden Nord 智能手錶功能獨特,當中較特別的是 'Walk Me Home' 功能。

"Walk Me Home" 獨特智能手錶功能

Kronaby Sweden Nord 智能手錶功能獨特,用家只需於不同按鈕設定即可,當中較特別的 "Walk Me Home" 功能,只要按一下按鈕就會向親人發送信號,讓他們做出反應並跟隨你的每一步,讓女士們自己步行回家時更放心。

 VIITA Hybrid HRV 智能手錶系列主打運動和健康功能。

6. VIITA Hybrid HRV 智能手錶

智能手錶品牌 VIITA 的總部設於奧地利 Traun,此 VIITA Hybrid HRV 智能手錶系列主打運動和健康功能,透過 VIITA Watch 使用 VIITA Coach 訓練功能來跟踪活動步數、卡路里和水份攝取量。每朝早上用家可使用 VIITA Wake 喚醒功能,並開始透過手錶接收來自智能手機的通知。

VIITA Hybrid HRV 智能手錶具運動時尚感,卻蘊含着強大健康功能。

VIITA Hybrid HRV Tachymeter 智能手錶具運動時尚感,卻蘊含着強大健康功能,錶面設有實時顯示的心率傳感器,能隨時監測自己的心跳率。

Helvetica Smart 智能手錶錶盤上的字體都是採用了 Helvetica 字體。

7. MONDAINE Helvetica Smart 智能手錶

瑞士製錶品牌 Mondaine 起初於 1944 年是製造火車站時鐘起家,後來至 80 年代才發展至手錶,近年更加入智能手錶行列。這枚 Mondaine Helvetica Smart 智能手錶標榜「瑞士製造」,而顧名思義,此型號 Helvetica 就是代表世界上最著名的字體之一:Helvetica 字體。手錶錶盤上的字體都是採用了 Helvetica 字體。藉着 Helvetica Smart 智能手錶,用家可以將其連接到智能手機,並查看運動量以及睡眠監測,它還具有教練功能,透過它幫助自己進行運動鍛練監測。

Helvetica Smart 智能手錶由具有悠久的製表傳統的 Mondaine 出產,是瑞士品質的代名詞。

Helvetica Smart 智能手錶由具有悠久製錶傳統的 Mondaine 出產,每一枚都是透過瑞士 Solothurn 的工廠以手工製造,是瑞士品質的代名詞。

巴黎智能手錶品牌 NOWA 的這枚智能手錶 Suprbe Classic Black,平日出街上班都同樣易襯。

8. NOWA Suprbe Classic Black 智能手錶

巴黎智能手錶品牌 NOWA 的這枚智能手錶 Suprbe Classic Black,直徑 36 mm 的白色錶面配靛藍指針,加上黑色皮革錶帶,平日出街上班都同樣易襯。NOWA Superbe 智能手錶的厚度只有 9.75 mm,纖薄輕巧。最搶眼的是錶面的藍色時針,連接 App 後只要一按,就能即時轉換到不同地區的世界時間。

只要將 NOWA 智能手錶連接到智能手機的 NOWA App,就能體驗多項功能。

只要將 NOWA 智能手錶連接到 NOWA App,就能體驗多項功能包括活動追踪,每天記錄步數距離、消耗的卡路里;智能控制如拒絕通話、攝像控制、睡眠監測、睡眠時間及質量顯示、甚至連接到 Apple Health 和 Google Fit 來為自己制定健身活動,都能在這方寸之間辦妥。

NOWA 致力以 'Less is more' 的設計與智能生活融合,展現巴黎的簡約時尚。

巴黎智能手錶品牌 NOWA 致力以 "Less is more" 的設計與智能生活融合,展現巴黎的簡約時尚。

Load More