盤點 Zara 熱賣單品 你的衣櫃裡有它們嗎?
2019 秋冬紐約時裝周:最多時尚達人穿的外套是......
向傳奇女神學買鞋:柯德莉夏萍最愛的 4 款經典鞋款
毛衣縮水怎麼辦? 6 招讓羊毛衣物更耐穿!
2019 情人節禮物推薦:女朋友一定滿意的實用時尚之選
法式一衣多穿法:經典必備間條單品的 10 種風格
完美蕾絲內衣推薦:情人節、新年由內性感到外
feature
盤點 Zara 熱賣單品 你的衣櫃裡有它們嗎?
Get the Look

盤點 Zara 熱賣單品 你的衣櫃裡有它們嗎?

盤點 Zara 熱賣單品 你的衣櫃裡有它們嗎?
by Harper's BAZAAR HK
by Harper's BAZAAR HK

Zara 向來是小資女最愛的品牌,價錢實惠之餘又不失時尚,即使是平價的衛衣也能穿出高級感。Zara 一年四季換新裝的次數用十隻手指頭也數不完,但總有幾款時尚單品突圍而出,成為大眾最愛。不論是在最愛的 fashion blogger 身上,還是你的衣櫥,都有可能看到它們的蹤影。盤點 9 款 最熱門的 Zara 時尚單品,看看你是否為 Zara 的忠實粉絲!

復古幼帶涼鞋

1. 復古幼帶涼鞋

去年吹起的復古風一時無兩,這雙幼帶涼鞋因此被帶挈成為最暢銷的鞋款之一。也許是它的簡約幼帶設計,讓它成為大部分人喜歡的鞋款。

串珠手袋

2. 串珠手袋

我們不難在 Instagram 看到串珠手袋的蹤影,跳脫的設計有別於平常的皮革手袋,看來不少女生都嘗試走佻皮路線,是厭倦了刻板的皮革手袋嗎?

PVC 涼鞋

3. PVC 涼鞋

PVC 鞋款在 2018 年的確風靡不少女生,但卻不輕易駕馭,很容易成為難以讓人理解的潮流。不知你穿出門的時候,有否吸引到途人的眼光呢?

皺褶短連身裙

4. 皺褶短連身裙

受外國時尚博客捧紅的皺褶短裙,讓這條裙在 Zara 賣得火熱。性感的開胸設計配上甜美感強烈的皺褶和泡泡衣袖,教一眾女生難以抗拒。

公主袖短版上衣

5. 公主袖短版上衣

2018 的夏天一眾女生都愛走浪漫渡假風,白色的公主袖短版上衣自然迷倒一眾女生。基本上每個時裝品牌都推出不同版本的公主袖短版上衣,當然 Zara 也不例外。

螢光高領毛衣

6. 螢光高領毛衣

螢光色穿搭潮流已悄悄在 2018 年冒起,準備成為 2019 年的熱門顏色!不少人已在 Zara 入手螢光色高領毛衣,跟上螢光穿搭潮流。

SPECIAL PRIVILEGE
格子度假長裙

7. 格子度假長裙

沒擁有一條 Zara 的度假長裙可說是枉過了 2018 的夏天。Zara 的度假長裙集最流行的元素於一身:蝴蝶結綁帶、鈕扣和綠白格子,讓你度過了輕鬆飄逸的夏日。

蛇皮紋長靴

8. 蛇皮紋長靴

動物皮紋無可否認是 2018 最熱門的花紋之一。不論是豹紋還是蛇皮紋的單品都受到一眾時尚博客追捧。這雙 Zara 的蛇皮紋長靴長期處於缺貨狀態,可見大家對動物皮紋的熱愛。

格子比堅尼上衣

9. 格子比堅尼上衣

要找又漂亮又便宜的比堅尼,直接衝進 Zara 便對了。時尚剪裁的比堅尼不單止是到沙灘才穿,更可作為上衣,成為穿搭的一部分。

Graphics by Wing Chan

EXPLORE MORE
Load More